В Бердичеве, как и в Житомире, нередки конфликты между водителями и пассажирами, однако они редко заканчиваются чем-то большим, чем словесной перепалкой. Но в среду, 12 декабря, на конечной остановке одного из автобусных маршрутов пассажир избил водителя маршрутки. Об этом сообщает местный сайт Бердичів.Biz.
Информацию о происшествии подтвердили руководитель пресс-службы ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.

По ее словам, 12 декабря в Бердичевский отдел полиции действительно обратился 65-летний водитель маршрутки, житель райцентра, с сообщением о том, что около 10.40 этого же дня неизвестный мужчина, находясь в салоне транспортного средства, путем свободного доступа похитил 700 гривен.

Заявитель рассказал полицейским, что на конечной остановке маршрутного такси один из пассажиров будто уснул и он подошел его разбудить. Зато тот ударил водителя в лицо и бросился бежать, попутно забрав средства, находящиеся на внутренней панели маршрутки.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-розыскные мероприятия для установления личности грабителя.
Ранее сообщалось, что в среду, 5 декабря, в Черкассы потрясла страшная новость – мужчина прямо на остановке был сбит насмерть маршруткой. Трагедия произошла примерно в 11.00, передает областная полиция.

"Водитель маршрутного № 29, двигаясь задним ходом, на территории остановки совершил наезд на пешехода, жителя города Черкассы ", - говорят в полиции.

Как заверяет полиция, погибший получил множество повреждений тела и был доставлен в больницу, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Популярные статьи сейчас

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Водителя автобуса задержали, открыто уголовное производство.

Напомним, в Харькове переполненный троллейбус вспыхнул на ходу: паника и крики.

Как сообщал Знай.ua, автобус с украинскими заробитчанами попал в смертельное ДТП в Европе.

Также Знай.ua писал, киевского маршрутчика поймали за мерзким занятием: делал это прямо в салоне.