В четверг, 27 декабря, в Чернигове в результате наезда двух маршруток погиб пенсионер. Об этом передает пресс-служба Нацполиции.

Как сообщается, копам удалось выяснить, что водитель микроавтобуса "Мерседес" сбил 79-летнего мужчину. Вслед за ним двигалась еще одна маршрутка и, не успев затормозить, переехала потерпевшего.

В результате ДТП мужчина погиб на месте.

Полиция установила, что оба водителя находились в трезвом состоянии. По факту инцидента открыто уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Водителям грозит штраф до 8500 гривен или ограничение свободы сроком до трех лет.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Ранее сообщалось, что на трассах Киевской области дважды попали в ДТП маршрутные автобусы – скользкие дороги, травмы, и верная смерть ждали пассажиров, которые отваживались ехать куда-то в такую погоду. Об этом сообщает издание Я и ЗАКОН. По предварительным данным, в результате аварий получили травмы разной тяжести около 15 пассажиров – все в больнице.

Первая из автокатастроф случилась в Обуховском районе на 39 километре трассы Киев-Знаменка, в 06:30 утра.

Водитель маршрутки ГАЛАЗ остановился на правой полосе движения, чтобы "подобрать" пассажиров. В это время водитель грузового автомобиля DAF, который двигался в попутном направлении, совершил столкновение с автобусом.

Шестеро пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Второе ДТП произошло на трассе Киев-Одесса в 7:25.

На контрольно-пропускном пункте города Белая Церковь после проверки документов водитель грузового автомобиля начал движение. В это время водитель маршрутного автобуса Mercedes Sprinter наехал на грузовик.

Напомним, поздно вечером в среду, 26 декабря, неподалеку от Мелитополя произошло трагическое ДТП.

Ранее Знай.ua сообщал, в Луцке 26 декабря маршрутка протащила маленького ребенка по асфальту несколько метров.

Также Знай.ua писал, в турецком городе Анкара произошло два жутких ДТП.