В Луцке 26 декабря маршрутка протащила маленького ребенка по асфальту несколько метров.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что инцидент произошел вечером, когда водитель маршрутки не дождался выхода женщины с ребенком из авто закрыл двери и начал движение.

Отмечается, что ребенок успел выйти, а мама, которую она держала за руку осталась в салоне. Водитель начал движение и протащил девочку, которой исполнилось только два года, несколько метров.

Популярные статьи сейчас

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

На место инцидента сразу же приехал отец ребенка и работники полиции.

Вместе с тем стоит отметить, что на Бориспольской трассе, недалеко от Киева, произошла масштабная автокатастрофа. Грузовик протаранил заполненный пассажирами автобус.

Отмечается, что транспортное происшествие произошло на трассе в направлении Киева.

Шесть человек получили травмы в результате ДТП. Все пассажиры живы. Нескольким лицам медицинскую помощь оказали на месте.

"Одну женщину зажало в маршрутке - ее доставали водители автомобилей и другие пассажиры, спасатели подехали за несколько минут после освобождения пассажирки. Пострадавшую забрала скорая", - отмечается.

Также сообщается, что из-за масштабной аварии на трассе образовался немалый затор.

Кроме того стоит отметить, что во вторник, 25 декабря, в Соломенском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса.

Автобус стремительно вылетел на обочину и снес забор, при этом едва не задавив пешехода, ща зазевавшегося.

Как рассказывает сам водитель злополучной маршрутки, все произошло в тот момент, когда он спускался по улице Борщаговской на улицу Гетьмана. Внезапно его подрезал темный внедорожник, после чего мужчина резко вывернул руль влево, чтобы избежать столкновения. В результате автобус вылетел на обочину, сломал по дороге несколько деревьев и врезался в железную ограду.

В момент происшествия в салоне находились несколько пассажиров, однако, к счастью, никто из них не пострадал, и медицинская помощь никому не понадобилась.

Все могло бы закончиться гораздо более трагично – в момент, когда маршрутка вылетела на обочину, там находилась женщина, которая кормила бездомных собак и которую чуть не сбил неуправляемый автобус. Он пронесся вплотную с растерянной женщиной и даже слегка ее задел.

Напомним, ночное ДТП закончилось смертью водителя.

Как сообщал "Знай.ua" в жуткой ДТП погибли двое, смерть выбросила на встречку.

Также "Знай.ua" писал, что полсотни авто превратились в кроваво-металлическое месиво.

Киев засыпало снегом: Почти 300 ДТП