В понедельник, 24 декабря, депутат областного совета Житомира, лидер местной ячейки партии "Батькивщина", народный депутат Украины V-VII созывов Анжелика Лабунская попала в страшное ДТП.

Эту информацию сообщает пресс-служба полиции Житомирщины.

Известно, что авария произошла около 5:30 на трассе Киев – Чоп возле села Царевка Коростышевского района.

Местное издание "Житомир online" сообщило, что в автомобиле находилась Лабунская.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Как сообщает полиция, произошло столкновение двух автомобилей – Opel Vectra под управлением 35-летнего жителя Бердичева и внедорожника Mercedes, которым управлял 59-летний. Оба транстпортні средства двигались в попутном направлении в сторону Киева.

Лабунская была пассажиркой Mercedes. С полученными телесными повреждениями она обратилась за помощью к медикам. "Херсон online" отмечает, что Лабунскую госпитализировали в Коростышевскую больницу.

Журналисты издания предполагают, что водитель Mercedes превысил скорость, идя на обгон, и не справился с управлением.

Напомним, у Винницкой области пассажирский автобус попал в аварию. По данным полиции, речь идет о международном рейсе Одесса – Баре. Последние несколько раз микроавтобус развернуло и вынесло на полосу встречного движения. Пострадали четверо пассажиров микроавтобуса, троих забрала скорая. Проводится расследование.

Впрочем, в течение последней недели из-за неблагоприятных погодных условий авария с такими последствиями не первая. 21 декабря на автодороге Житомир – Могилев-Подольский произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 8-летняя девочка. Пострадавшую госпитализировали в больницу. Авария произошла около 14.40 часов.

Как сообщал "Знай.uа", в Тернопольской области застрял пассажирский поезд 358Л, который следовал за маршрутом из Рахова в Киев, больше четырех часов он не мог сдвинуться с места.

Также "Знай.uа" писал, в селе Яблуница (Карпаты) Яремчанского городского совета Ивано-Франковской сгорел отель "Простоквашино".