В понедельник, 24 декабря, в Житомирской области произошло смертельное ДТП.

ДТП
ДТП

Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

В сообщении говорится, что авария произошла около половины четвертого дня недалеко от с. Дениши на Житомирской трассе. В полиции Житомирщины сообщили, что 41-летний киевлянин, управляя легковым автомобилем марки "Опель Астра", по неизвестным причинам выскочил на встречную полосу, где в лобовую протаранил автомобиль ВАЗ.

Удар был настолько сильным, что пассажир ВАЗа погиб на месте.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

полиция
полиция

Правоохранители добавляют, что в салоне кроме водителя находились пассажиры: две женщины 35 и 38 лет и трое детей в возрасте от 6 до 9 лет. От полученного удара пассажиры сильно пострадали и с травмами различной степени тяжести были госпитализированы врачами неотложной помощи.

скорая
скорая

В салоне Ваза также кроме водителя находился пассажир, 31 - летний житель областного центра, который от полученных травм скончался на месте ДТП, а водитель был госпитализирован. На месте аварии еще долго работали сотрудники полиции и представители следственных органов, причины трагедии пока устанавливаются.

Напомним, во Львове произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Скорая сбила женщину с ребенком.

скорая
скорая

По словам женщины, водитель скорой обвинил ее в ДТП и уехал, оставив без помощи.

Об этом сообщили местные СМИ.

Потерпевшая женщина рассказала, что авария произошла в воскресенье, 22 декабря, в 16:21 на ул. Генерала Чупринки, 11 в городе Львов, на тротуаре.

"В субботу мы ждали такси на тротуаре, и от удара сзади я полетела вперед, а ребенок, когда я оглянулась, уже далеко под колесамі машины была. Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытащив ее, осмотрела, она была в стрессовом состоянии и ужасно плакала, водитель вышел и сказал, что нас не видел, что я недоглядела ребенка, сама во всем виновата. Подошел их сотрудник, сказал, что все видел и он свидетель, что я сама виновата, слишком близко стояла к машине, и водитель меня не мог увидеть. Поразило равнодушие бригады скорой помощи, которые отказались везти нас в больницу, так как спешили на вызов ... ", - шокировала рассказом пострадавшая.

Скорая помощь
Скорая помощь

Как сообщал ранее Знай.uа, в сети появилось новое видео с водителем BMW, который в Киеве на Днепровской Набережной влетел в припаркованные автомобили.

Также Знай.uа писал о том, что на автодороге "Сумы-Ромны-Пирятин", вблизи села Красное водитель маршрутки "Мерседес-Спринтер" сообщением "Киев-Сумы" " не справился с управлением, вследствие чего съехал в кювет и перевернулся.