На одной из дорог произошла масштабная автокатастрофа, в которой погибли восемь человек и не менее десяти раненых.

Семь из восьми погибших - женщины. Среди пострадавших, до сих пор многие находятся в критическом состоянии. ДТП произошло с участием 50 автомобилей. Об этом сообщил сайт politeka.net.

Один из телеканалов сообщил, что масштабная авария произошла на трассе Рохтак - Тевари вблизи города Джаджар в штате Харьяна в Индии.

Отмечается, что причиной катастрофы стали густой туман и плохая видимость.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

"Восемь человек, которые погибли, ехали на внедорожнике из своего села в Наджафгарх на окраине Дели, но внезапно их автомобиль столкнулся с грузовиком", - отмечается в сообщении.

Именно первый инцидент стал причиной, которая спровоцировала ряд других аварий на шоссе.

Среди столкнувшихся автомобилей является школьные автобусы, несколько легковых и грузовых автомобилей, а также автофургоны. На шоссе образовалась двухкилометровая пробка.

Напомним, во Львове сталаця ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Скорая сбила женщину с ребенком. По словам женщины, водитель скорой обвинил ее в ДТП и уехал, оставив без помощи. Ребенок оказался под автомобилем между задними и передними колесами. После остановки авто из него выбежали медики, а мать начала вытаскивать ребенка из-под машины.

Как сообщал портал "Знай.uа": на выезде из Киева на Житомирскую трассу произошло столкновение с участием внедорожника и грузовика. В результате образовалась серьезная пробка, движение парализовано.

Также "Знай.uа" писал, что столичный таксист повредил четыре автомобиля, а в конце покинул свой прямо через окно.