В ночь на 19 декабря, в Киеве на Харьковской площади случилось масштабное ДТП при участии четырех автомобилей.

В результате аварии произошло столкновение RenaultLogan, AudiA3, AudiA6 и OpelAstra.

Жуткое ДТП на Волыни: водитель летел так, что пешехода разорвало на куски. Подробности трагедии шокируют

Инцидент произошел около 23:25.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

По предварительным данным, Renault из службы такси Uber пересекал проспект Бажана со стороны Харьковского шоссе на красный свет светофора и направлялся в сторону Бортничей на вызов.

Снежный ад спровоцировал первые ДТП: бешеную машину от удара об электроопору разорвало на части.

В этот момент Audi, Opel и Audi направлялись в сторону Борисполя на зеленый свет.

Известно, что первый удар пришелся на Audi A3, а остальные машины уже столкнулись по инерции.

От произошедшего удара водитель такси вылетел из машины через окно. Он был госпитализирован в больницу в срочном порядке. Водителя Audi A3 после аварии также забрали врачи спустя 40 минут.

Стоит заметить, что из-за произошедшей аварии часть проспекта Бажана была перекрыта правоохранителями. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия еще устанавливаются.

Напомним, ранее грузовик протаранил череду авто на бешеной скорости: пьяное ДТП поставило Киев на уши.

В Киеве, поздно вечером в субботу, 8 декабря на Куреневке произошло масштабное ДТП. Грузовик влетел в два легковых автомобиля, а потом водитель одной из легковушек попал под колеса такси.

Грузовая машина двигалась с превышением скорости. Известно, что водитель транспортного средства находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тест показал в его крови 2,16 промилле алкоголя.

Как сообщал портал "Знай.ua", изверг умышленно въехал в толпу, чтобы убить сестру: жуткие подробности смертельного ДТП.

В Закарпатской области в городе Виноградов произошло смертельное ДТП - мужчина на автомобиле совершил наезд на пятерых человек, в результате чего погибла женщина.

7 декабря в райцентре Виноградов мужчина, двигаясь на "Mitsubishi Lancer" по улице Космонавтов, на смерть сбил женщину. Погибшей оказалась сестра водителя. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

Также "Знай.ua" писал, что элитная иномарка протаранила мусоровоз, а водитель вдобавок избил коммунальщика: шокирующие фото.

По словам очевидцев ДТП произошло из-за авто марки BMW. После аварии с легковушки выбежали молодые люди. Они избили рабочего мусоровоза, который стоял на подножке спецмашины, и исчезли, бросив свою иномарку.