Во вторник, 25 декабря, в селе Лесной Хлебичин Коломыйского района Ивано-Франковской области произошла смертельная авария. Авто влетело в бетонное ограждение.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции региона.

В ведомстве рассказали, что авария на трассе произошла около 03:30. За рулем автомобиля Opel Vectra находился 23-летний парень. Он не учел дорожную обстановку и выехал за предел проезжей части и влетел на скорости в бетонное ограждение.

"От полученных телесных повреждений молодой водитель погиб на месте происшествия", – уточняют в полиции.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Пассажира автомобиля, 24-летний парня, срочно госпитализировали. Сейчас медики борются за его жизнь.

Правоохранители открыли уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что во Львове произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Скорая сбила женщину с ребенком. По словам женщины, водитель скорой обвинил ее в ДТП и уехал, оставив без помощи.

На опубликованном Зинкевичем видео с камер наблюдения видно, как автомобиль «скорой помощи» едет по тротуару задним ходом, сбивает двух людей и только потом останавливается. Ребенок оказывается под автомобилем между задними и передними колесами. После остановки авто из него выбежали медики, а мать начала вытаскивать ребенка из-под машины.

"Подошел их сотрудник, сказал что все видел и он свидетель, что я сама виновата слишком близко стояла к машине и водитель меня не мог увидеть", – рассказала пострадавшая.

Напомним, два автобуса разбились вдребезги: жуткое ДТП на международном рейсе, пассажиры-украинцы госпитализированы. Под Винницей произошла авария - три человека госпитализированы.

Как сообщал Знай. ua, полсотни авто превратились в кроваво-металлическое месиво: смертельная ДТП всколыхнула мир. На одной из дорог произошла масштабная автокатастрофа, в которой погибли восемь человек и не менее десяти раненых.

Также Знай. ua писал, что киевская маршрутка стала могилой для пассажира. В столице в маршрутке умер пассажир.

Отже 22.12.2018 о 16:21 по Вул. Гeнeрала Чупринки 11 в місті Львів, на пішохідній доріжці ( тротуар ) сталася ситуація за участі швидкої медичної допомоги. Як зазначає мама ( жінка на відео ) : «в суботу ми чeкали таксі на тротуарі і від удару з заді я полeтіла в пeрeд а дитина коли я оглянулась вжe далeко під колeсами машини була. Я зупинила машину і кинулась витягувати дитину, витягнувши її оглянула, вона була в стрeсовому стані і жахливо плакала, водій вийшов і сказав що нас нeбачив, що я нeдоглeділа дитину сама в усьому винувата. Підійшов іхній співробітник, сказав що всe бачив і він свідок, що я сама винна занадто близько стояла до машини і водій мeнe не міг побачити. Всe для нас обійшлось шоком і саднами, в лікарню я з дитиною в шоковому стані поїхала на таксі яке ж сама собі викликала. Сьогодні 24.12.2018 я щe здамо аналізи узд і думаю нас додому випишуть... Вразила байдужість бригади швидкоі допомоги , які збили нас і відмовились вeсти нас в лікарню бо поспішали на виклик...» Заяву жінка написала згодом так як в той час через шок не подумала щоб на місце викликати поліцію а переживала за дитину

Geplaatst door Igor Zinkevych op Zondag 23 december 2018