Во Львове сталаця ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Скорая сбила женщину с ребенком. По словам женщины, водитель скорой обвинил ее в ДТП и уехал, оставив без помощи.

Об этом сообщили местные СМИ.

Потерпевшая женщина рассказала, что авария произошла в воскресенье, 22 декабря, в 16:21 на ул. Генерала Чупринки, 11 в городе Львов, на тротуаре.

"В субботу мы ждали такси на тротуаре, и от удара сзади я полетела вперед, а ребенок, когда я оглянулась, уже далеко под колесамі машины была. Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытащив ее, осмотрела, она была в стрессовом состоянии и ужасно плакала, водитель вышел и сказал, что нас не видел, что я недоглядела ребенка, сама во всем виновата. Подошел их сотрудник, сказал, что все видел и он свидетель, что я сама виновата, слишком близко стояла к машине, и водитель меня не мог увидеть. Поразило равнодушие бригады скорой помощи, которые отказались везти нас в больницу, так как спешили на вызов ... "

Отже 22.12.2018 о 16:21 по Вул. Гeнeрала Чупринки 11 в місті Львів, на пішохідній доріжці ( тротуар ) сталася ситуація за участі швидкої медичної допомоги. Як зазначає мама ( жінка на відео ) : «в суботу ми чeкали таксі на тротуарі і від удару з заді я полeтіла в пeрeд а дитина коли я оглянулась вжe далeко під колeсами машини була. Я зупинила машину і кинулась витягувати дитину, витягнувши її оглянула, вона була в стрeсовому стані і жахливо плакала, водій вийшов і сказав що нас нeбачив, що я нeдоглeділа дитину сама в усьому винувата. Підійшов іхній співробітник, сказав що всe бачив і він свідок, що я сама винна занадто близько стояла до машини і водій мeнe не міг побачити. Всe для нас обійшлось шоком і саднами, в лікарню я з дитиною в шоковому стані поїхала на таксі яке ж сама собі викликала. Сьогодні 24.12.2018 я щe здамо аналізи узд і думаю нас додому випишуть... Вразила байдужість бригади швидкоі допомоги , які збили нас і відмовились вeсти нас в лікарню бо поспішали на виклик...» Заяву жінка написала згодом так як в той час через шок не подумала щоб на місце викликати поліцію а переживала за дитину

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще
Geplaatst door Igor Zinkevych op Zondag 23 december 2018

На опубликованном Зинкевичем видео с камер наблюдения видно, как автомобиль «скорой помощи» едет по тротуару задним ходом, сбивает двух людей и только потом останавливается. Ребенок оказывается под автомобилем между задними и передними колесами. После остановки авто из него выбежали медики, а мать начала вытаскивать ребенка из-под машины.

"Подошел их сотрудник, сказал что все видел и он свидетель, что я сама виновата слишком близко стояла к машине и водитель меня не мог увидеть", – рассказала пострадавшая.

По ее словам, серьезных повреждений она и ее дочь не получили – лишь ссадины и шок. Впоследствии женщина вызвала такси и поехала в больницу.

Напомним, что на выезде из Киева на Житомирскую трассу произошло столкновение с участием внедорожника и грузовика. В результате образовалась серьезная пробка, движение парализовано.

Как сообщал портал "Знай.uа": в Запорожье произошло ужасное ДТП, в котором приняло участие авто с детьми.

Также "Знай.uа" писал, что столичный таксист повредил четыре автомобиля, а в конце покинул свой прямо через окно.