На автодороге Киев-Ковель, что на въезде в Коростень, Житомирской области произошла жуткая ДТП с участием трех микроавтобусов.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполіціі.

По информации полиции утром водитель одного из автомобилей, двигаясь в направлении города совершил столкновение с другим автомобилем, в результате чего произошло еще одно столкновение с другим транспортным средством, за рулем которого был 21 водитель.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"По предварительной информации, около 4 утра водитель автомобиля Volkswagen Crafter, 38-летний гражданин республики Молдова, двигаясь в направлении центра города, совершил столкновение с автомобилем Renault Trafic, за рулем которого находился 45-летний житель Ровенской области. В результате произошло еще одно столкновение с транспортным средством Volkswagen LT под управлением 21-летнего жителя города Овруча. Один из автомобилей, Volkswagen Crafter, перевернулся", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате столкновения различного степени травмы получили трое людей. Водитель и 29-летняя пассажирка одного из автомобилей и водитель Volkswagen Crafter. Их доставили в местную больницу Коростення.

Вместе с тем стоит отметить, что в Хмельницкой области, 5 декабря, произошла страшная дорожно-транспортное происшествие с пассажирским автобусом.

Авария произошла на автодороге М-12 вблизи села Прибужское, около 8 часов утра.

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса сообщением "Каменец-Подольский — Старая Синява" не справился с управлением и въехал в припаркованный грузовик "Газель 3302", который перевозил животных.

В результате столкновения шесть пассажиров травмированы. Для осмотра врачей и оказания необходимой медицинской помощи их доставили в Хмельницкую областную клиническую больницу. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Всего в салоне находилось 13 пассажиров.

Окончательное количество пострадавших и степень тяжести полученных ими телесных повреждений устанавливается - отметили в ГУ НП в Хмельницкой области.

На фото, которые опубликовали в сети видно, настолько сильно поврежден автобус, переднюю его часть буквально разорвало пополам. Также пострадали животные, которые перевозила "Газель".

В настоящее время на месте аварии продолжает работать следственно-оперативная группа, все подробности выясняются.

Напомним, в Харькове полуголая женщина спрыгнула с крыши многоэтажки и долго умирала в мучениях под окнами.

Как сообщал "Знай.ua", под Киевом перевернулся автобус.

Также "Знай.ua" писал, что теперь водители смогут узнать все про свой автомобиль.

Смертельные ДТП и антиукраинская пропаганда в церкви - Гроши