В Винницкой области автобус "Van Hool", который двигался по международному маршруту Одесса-Бары, столкнулся с микроавтобусом "Ford Transit". Результатом ДТП стали травмы четырех человек.

В отделе коммуникации полиции Винницкой области сообщили, что авария произошла 24 декабря в с.Лукашовка около 8:00.

Отмечается, что в автобусе сообщением Одесса - Бары, который направлялся в Винницу, пассажиров не было.

"По предварительной информации, 28-летний водитель "Ford Transit" не справился с управлением, в результате чего авто развернуло несколько раз и вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом "Van Hool", который двигался в направлении Винницы. В результате удара автобус отбросило в забор одного из дворов населенного пункта", - говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

В больницу госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое пассажиров микроавтобуса - жители Латинского района.

Еще один из пассажиров после получения медицинской помощи от госпитализации отказался.

Виновнику ДТП предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 22 декабря, в Киеве в аварию попал первый заместитель прокурора Волынской области Игорь Цюприк. Об этом сообщают местные СМИ. Авария случилась на мосту Патона, 22 декабря около 17:30. Виновником ДТП стал Цюприк, по заявлению очевидцев. Прокурор за рулем Toyota Land Cruiser Prado потерял контроль над управлением авто, не смог сохранить дистанцию и столкнулся с AUDI A3.

Как сообщал портал "Знай.ua", 22 декабя в Киеве на спуске перед метро Голосеевская столкнулись четыре автомоблия. Грузовик не справился с управлением, не смог затормозить и протаранил сразу три автомобиля. Судя по фото, все автомобили получили серьезные повреждения. Удар грузовика оказался по силе сравним с настоящим тараном.
Также "Знай.ua" писал, что Верховный суд Украины принял решение о том, что водителям больше не придется платить за повреждения своих авто на разбитых дорогах страны. Согласно постановлению, убытки причиненные транспортному средству должна возместить структура, на балансе которой находится разбитая дорога.