В Киеве на улице Маршала Гречко произошла масштабная ДТП, в котором принял участие грузовик.

Об этом dtp.kiev.ua сообщает в Facebook.

"Неподалеку от станции метро "Нивки" водитель фуры не справился с управлением на скользкой дороге и влетел в столб", - говорится в сообщении.

В результате этого столкновения машина сложилась пополам.

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

По предварительным данным, пострадавших нет.

При этом сразу на нескольких близлежащих улицах образовались серьезные заторы.

Напомним, ранее сообщалось, что в немецком городе Реклінгхаузен автомобиль наехал на остановку, в результате чего пострадали девять человек. Шесть пешеходов и один водитель были доставлены в больницу. На месте работают правоохранительные органы, личность водителя устанавливается. Он не может общаться со следователями том, что получает медицинскую помощь. "Сейчас мы ничего не можем сказать о причинах, по которым автомобиль съехал с проезжей части. Мы пока не знаем, что за этим стоит",- заявил один из копов.

Как сообщал портал "Знай.uа", слизькі дороги стали причиной жуткого ДТП под Киевом. Издание Информатор, ссылаясь, в свою очередь, на пресс-службу ГУНП в Киевской области, передает, что это был пассажирский автобус Mercedes-Benz. В салоне на момент ДТП находились 30 человек. Транспорт перевернулся в 07:00 утра возле села Плюты, на трассе Киев-Обухов. Восемь из 30 пассажиров пострадали, получив травмы различной степени тяжести. Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавших. На месте работают следственно-оперативная группа Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области. Правоохранители устанавливают личные данные потерпевших и опрашивают свидетелей.

Также Знай.uа" писал, что в Киеве в ночь с 20 на 21 декабря патрульные полицейские попытались попытались остановить Daewoo Lanos на улице Оноре де Бальзака, однако водитель проигнорировал требование правоохранителей и начал ехать. По предварительным данным, произошло это 03:00. Правоохранители добавляют, что Daewoo вместо того, чтобы остановиться, попытался скрыться. Патрульные начали преследовать автомобиль. При этом водитель игнорировал требования полицейских и продолжал движение, началось преследование.