22 декабя в Киеве на спуске перед метро Голосеевская столкнулись четыре автомоблия.

Об этом сообщает в социальной сети сообщает dtp.kiev.ua.

Грузовик не справился с управлением, не смог затормозить и протаранил сразу три автомобиля. Информация о наличии пострадавших сейчас уточняется. На месте работает полиция.

Судя по фото, все автомобили получили серьезные повреждения. Удар грузовика оказался по силе сравним с настоящим тараном.

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине появятся платные дороги и как это работает в Польше: "150 грн за 60 км"

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что на автодороге Киев-Ковель, что на въезде в Коростень, Житомирской области произошла жуткая ДТП с участием трех микроавтобусов. По информации полиции утром водитель одного из автомобилей, двигаясь в направлении города, совершил столкновение с другим автомобилем, в результате чего произошло еще одно столкновение с другим транспортным средством, за рулем которого был 21-летний водитель.

Как сообщал портал "Знай.ua", водитель рейсового автобуса сообщением "Каменец-Подольский — Старая Синява" не справился с управлением и въехал в припаркованный грузовик "Газель 3302", который перевозил животных. В результате столкновения шесть пассажиров травмированы. Для осмотра врачей и оказания необходимой медицинской помощи их доставили в Хмельницкую областную клиническую больницу. двое из них находятся в тяжелом состоянии. Всего в салоне находилось 13 пассажиров. Окончательное количество пострадавших и степень тяжести полученных ими телесных повреждений устанавливается - отметили в ГУ НП в Хмельницкой области.

Также "Знай.ua" писал, что в Вильнюсском районе случилось ДТП с участием военного грузовика, который перевозил солдат НАТО и легкового авто. В результате инцидента две девушки скончались. Известно, что трагедия случилась утром в пятницу на 35-м километре дороги Пикялишкис — Майшягала, около деревни Мялкис. Грузовик MAN протаранил машину Volvo S60. Сообщается, что солдаты НАТО не пострадали. На месте происшествия работают полицейские.