В среду, 26 декабря в турецком городе Анкара произошло два жутких ДТП. В результате аварий с автобусами погибло 3 человека и еще 55 получили серьезные ранениея. Передает Daily Sabah.

Как сообщает издание, первый автобус съехал с дороги и перевернулся из-за сильного снегопада. В результате этого 3 человек, включая ребенка, погибли, а еще 35 получили ранения. Местные власти отмечают, что 6 человек находятся в критическом состоянии.

В результате второй аварии вблизи Анкары пострадали 20 человек. О погибших пока ничего не известно.

Ранее сообщалось, что на Бориспольской трассе, под Киевом, произошла масштабная автокатастрофа.

Грузовик протаранил заполненный пассажирами автобус. Об этом сообщает ТСН.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

Отмечается, что транспортное происшествие произошло на трассе в направлении Киева.

"Автобус отъезжал от остановки села Счастливое, когда грузовик врезался в общественный транспорт. Кроме маршрутки повреждения получили также несколько легковушек", - говорится в сообщении.

Шесть человек получили травмы в результате ДТП. Все пассажиры живы. Нескольким лицам медицинскую помощь оказали на месте.

"Одну женщину зажало в маршрутке - ее доставали водители автомобилей и другие пассажиры, спасатели подъехали через несколько минут после освобождения пассажирки. Пострадавшую забрала скорая", - указывается.

Также сообщается, что из-за масштабной аварии на трассе образовалась большая пробка.

Напомним, в Соломенском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса. Автобус стремительно вылетел на обочину и снес ограждение, при этом едва не раздавив пешехода, ща зазевался.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", проезд в киевской маршрутке стал последним для мужчины, страдающего от проблем с давлением.

Также "Знай.ua" писал, что мэр Киева потерял связь с реальностью и тратит миллионы на новогодние праздники вместо ремонта школ и решения проблем с горячей водой.