В среду, 26 декабря в турецком городе Анкара произошло два жутких ДТП. В результате аварий с автобусами погибло 3 человека и еще 55 получили серьезные ранениея. Передает Daily Sabah.

Как сообщает издание, первый автобус съехал с дороги и перевернулся из-за сильного снегопада. В результате этого 3 человек, включая ребенка, погибли, а еще 35 получили ранения. Местные власти отмечают, что 6 человек находятся в критическом состоянии.

В результате второй аварии вблизи Анкары пострадали 20 человек. О погибших пока ничего не известно.

Ранее сообщалось, что на Бориспольской трассе, под Киевом, произошла масштабная автокатастрофа.

Грузовик протаранил заполненный пассажирами автобус. Об этом сообщает ТСН.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Отмечается, что транспортное происшествие произошло на трассе в направлении Киева.

"Автобус отъезжал от остановки села Счастливое, когда грузовик врезался в общественный транспорт. Кроме маршрутки повреждения получили также несколько легковушек", - говорится в сообщении.

Шесть человек получили травмы в результате ДТП. Все пассажиры живы. Нескольким лицам медицинскую помощь оказали на месте.

"Одну женщину зажало в маршрутке - ее доставали водители автомобилей и другие пассажиры, спасатели подъехали через несколько минут после освобождения пассажирки. Пострадавшую забрала скорая", - указывается.

Также сообщается, что из-за масштабной аварии на трассе образовалась большая пробка.

Напомним, в Соломенском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса. Автобус стремительно вылетел на обочину и снес ограждение, при этом едва не раздавив пешехода, ща зазевался.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", проезд в киевской маршрутке стал последним для мужчины, страдающего от проблем с давлением.

Также "Знай.ua" писал, что мэр Киева потерял связь с реальностью и тратит миллионы на новогодние праздники вместо ремонта школ и решения проблем с горячей водой.