24 января "Politeka" сообщила подробности происшествия с киевским учителем физкультуры. О происшествии стало известно из уст родителя одного из учащихся секции по тхэквондо, которую вел пострадавший учитель физкультуры, Игорь Матвиенко.

Разъяренный отец одного из учащихся лицея напал на учителя физкультуры своего сына. Началось все с того, как физкультурник накричал на своего ученика за непослушание. Однако, позже он извинился перед ребенком и его родителями, но отца ребенка это не успокоило.

Разъяренный мужчина ударил учителя прямо на школьном дворе, продолжив разборки за территорией лицея.

«Сначала он ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал за территорией лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легкого и сотрясение мозга», — говорится в сообщении.

Столичные СМИ подчеркивают, что во время драки учитель упал и ударился о бетонную плиту, на некоторое время потеряв сознание. Несмотря на это, отец ученика продолжил избивать мужчину. Кроме того, для "мужского разговора" неадекватный отец принес с собой ножовку.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков"
Показать еще

Родители остальных учеников лицея встали на сторону физкультурника. Один из родителей третьеклассника, который ходил на занятия по тхэквондо к мужчине, рассказывает свои впечатления об учителе:

«Я лично знаком с ним. Регулярно хожу к нему на занятия, наблюдаю. Уроки открытые, поэтому можно посмотреть, как занимается ребенок. Все шокированы, потому что человек очень вежливый, сдержанный и спокойный, лишний раз голос не повысит, все держит в себе, дождаться от него эмоций очень тяжело, разве что только на спортивных соревнованиях», — подчеркнул мужчина.

Медики огласили вердикт о состоянии потерпевшего: сотрясение головного мозга, общая травма грудной клетки, ушиб легких, ушиб грудной клетки. Это заключение озвучил заведующий отделением политравмы больницы скорой медицинской помощи Виктор Дорош.

Скандал напугал работников лицея до такой степени, что один из учителей даже решил уволиться. Родители, однако, встали на сторону физрука, так как дети его любят.

Напомним, ранее "Знай.ua" сообщил, что в харьковской школе №108 в 11:00 неизвестные распылили в школьной раздевалке неизвестное вещество, проводится проверка. Детей вывели из помещения.

Также "Знай.ua" писал, что в России загорелась школа, десятки детей попали в огненную ловушку.

Кроме того, портал "Знай.ua" писал о том, что в Черниговской области дочка криминального авторитета издевается над школьниками.