В субботу, 16 февраля на Столичном шоссе случилась смертельная авария. BMW X5 влетел в такси Daewoo на огромной скорости. В результате столкновения Lanos отлетел в отбойник и моментально вспыхнул.

Эту информацию сообщает Информатор с места масштабного происшествия.

Кошмарное ДТП произошло около 01:15. Очевидец рассказал, что BMW направлялся в сторону Выдубичей на скорости не менее 200 километров в час. У внедорожника лопнуло колесо, он зацепил отбойник и протаранил Daewoo, который буквально сложило пополам. В результате сильного удара автомобиль вспыхнул.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься
Показать еще

Спасатели, прибывшие на место происшествия, обнаружили в выгоревшей машине тело пассажира, предварительно, женщины. Водитель Lanos был травмирован, находился в сознании, но практически ничего не помнил. Он сказал, что работает в такси и вез клиента к месту назначения.

BMW после аварии очутился в кювете. Правоохранители сообщили, что водитель сбежал с места аварии еще до приезда полиции. В машине они не обнаружили документов, но покидая место происшествия подозреваемый не успел снять номера. Предварительно, он убежал в посадку вдоль дороги. Полицейские предпринимают меры по его поиску и задержанию.

На Столичном шоссе BMW протаранил Lanos : один человек сгорел в автомобиле

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 15 februari 2019

Напомним, что в центре Николаева в ДТП попали владелец тату-салона и заслуженный деятель науки.

Стало известно, кто попал в дорожно-транспортное происшествие в центре Николаева, из-за которого на проспекте Центральном (Ленина) образовалась пробка, в пятницу, 15 февраля.

Так, владельцем автомобиля Chevrolet Camaro является хозяин тату-салона Tatooart Николай Шапаволов. Его авто не разминулось с Nissan MaximaQX, за рулем которого находился профессор кафедры городского строительства и хозяйства Одесской государственной академии строительства и архитектуры, доктор технических наук, заслуженный деятель науки и техники Украины Иван Барабаш.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Харькове девушка попала в жуткое дорожно-транспортное происшествие.

Также Знай.ua писал, еще одно ДТП произошло в Киеве, на Московском мосту. Водитель не справился с управлением и врезался в отбойник.