В среду, 30 января, поздно вечером на трассе из Каменского в Днепр столкнулись автомобили Renault и TATA. Водитель Renault сгорел заживо в результате аварии.

ДТП случилось на трассе, ведущей в Каменское. По словам полицейских, предварительно, грузовой автомобиль TATA двигался по направлению в Днепр. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент в сторону Каменского ехал автомобиль Renault. В результате этого произошло столкновение.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Водителя грузового автомобиля госпитализировали в больницу. Мужчина находился в сознании, по предварительной информации, у него перелом ноги. Водителя легкового автомобиля спасти не удалось. Он сгорел заживо в салоне авто, личность погибшего устанавливается.

Напомним, под Львовом произошло страшное ДТП, много раненых и пострадавших: ребенка не спасли

В ДТП на трассе Киев-Чоп пострадали семеро человек, четыре ребенка ранены.

Во Львовской области в ДТП погиб ребенок, еще шестеро человек, среди которых трое детей, оказались в больнице. О трагедии сообщает спикер областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 6 января, около 13:10, на автодороге "Киев-Чоп", недалеко от села Ясенев в Бродовском районе. Как предварительно установили полицейские, столкнулись легковушка Ford Fiesta и микроавтобус Ford Transit", – пишет спикер.

Из-за столкновения ранены семеро человек, четыре из них – дети. Несовершеннолетняя девочка, получившая серьезные травмы, скончалась по пути в больницу.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, полиция регулирует движение транспорта. Детали трагедии выясняют, решается вопрос об открытии уголовного дела.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Под Киевом произошло тройное ДТП с участием копов: фото масштабной аварии

На Житомирской трассе под Киевом случилось тройное ДТП, в котором участвовал полицейский автомобиль.

Также "Знай.ua" писал о том, что Школьный автобус превратился в груду металлолома и похоронил детей: врачи из последний сил борются за жизнь уцелевших

Частный школьный автобус в Индии упал в ущелье. Погибло семь человек, среди почти все -дети.

Инцидент произошел в штате Химачал-Прадеш на севере страны, сообщают местные СМИ.

Авария произошла в субботу, 5 января, около 08:00 по местному времени. Недалеко от города Сангрию школьный автобус упал в глубокое ущелье.