На Житомирской трассе под Киевом случилось тройное ДТП, в котором участвовал полицейский автомобиль.

Передает "Киев Оперативный".

ДТП произошло в субботу, 5 января, на Житомирской трассе около села Мрия. На дороге столкнулось авто марки Porsche, бус Volkswagen и полицейская машина Skoda.

"Как произошла ДТП пока информации нет, надеемся, что обошлось без серьезных травм", - передает ресурс.

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Напомним, В жутком ДТП на Тернопольщине погибли водитель и малолетний ребенок

В Тернопольской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика и легковушки погибли два человека, еще двое пострадали.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

"Двое человек погибли в результате аварии в Бучачском районе. Несчастью произошло накануне в конце дня недалеко от села Доброполе на автодороге Тернополь — Ивано-Франковск. Там не разминулись грузовик и Kia Sportage. По предварительной информации, фура ехала пустой и в какой-то момент его начало заносить. Грузовик выбросило на полосу встречного движения и он врезался в иномарку", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Знай.ua", На киевском проспекте за считанные часы произошли десятки ДТП: фото

Непогода, или киевский Проспект Победы плавно превращается в геопатогенную зону? Десятки дорожно-транспортных аварий произошли в этом месте за короткий промежуток времени, в субботу, 5 января. Говорится о том, что люди могли пострадать, но «скорая» не может добраться до места происшествия, пишет популярное сообщество Dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook. Кареты скорой помощи стоят в пробках. Журналист Влад Антонов заявляет, что в районе метро Шулявская произошло уже 16 аварий.

Также "Знай.ua" писал о том, что В Днепре грузовик протаранил легковушку: за жизнь маленьких пассажиров борются врачи

В Днепре произошла авария. Легковушка не разминулась с грузовиком, в результате чего пострадали двое детей.

ДТП произошло в субботу, 5 января, сообщает "Информатор" .

На перекрестке двух улиц автомобиль марки Peugeot столкнулся с грузовиком Mercedes. Травмы получили дети в возрасте 13 и 14 лет.