Недавно во Львовской области задержали мужчину, который контрабандой провозил наркотики и психотропные вещества в Украину и здесь продавал.

Задержанный в течение достаточного времени делал вид, что он предприниматель, который занимается международными грузовими перевозками. На самом же деле он наладил связи с криминальными авторитетами в Западной Европе. Оттуда он привозил в Украину экстази, кокаин и героин и продавал его во Львове и области.

38-летний мужчина заключал серьезные соглашения и стал едва ли не самым влиятельным наркобароном в области - у него изъяли 100 граммов МДМА, 250 граммов кокаина, 330 граммов героина. Также у преступника изъяли пистолет с патронами и 2 карабина.

будут Судить мужчину за ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), которая предусматривает наказание: лишение свободы сроком до 12 лет с изъятием имущества.

Напомним, что украинцы схватили гениального мошенника: полтора миллиона за минуту. В сообщении говорится, что обманутый житель Днепра сразу обратился в полицию, после чего правоохранительные органы за несколько дней установили личность злоумышленника. Им оказался 28 - летний житель Хмельницка.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в Одесской области грабители разбились ДТП убегая с места преступления с награбленным. Карма настигла злоумышленников сама – полиция не успела вмешаться. О интересный случай с трагическим финалом написал начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

В ночь с 6 на 7 февраля трое грабителей проникли в частный дом в селе Белгород-Днестровского района. Они выпилили металлическую решетку, взломали окно и проникли в помещение. Хозяева были дома, злоумышленники избили и связали их, а затем похитили $12000, руб 30000 и ювелирные украшения.

Также "Знай.uа" писал, Зайцева "покупала" молчания жертв ДТП в Харькове: украинцы требуют кровавой мести за искалеченные жизни. на Днях в Харькове состоялось очередное судебное заседание по делу ДТП на Сумской, с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.