В Днепре неизвестные люди открыли стрельбу по людям из балкона жилого дома. Местные правоохранители сообщают, что инцидент произошел вчера, 16 февраля. В следствие данного происшествие пострадали люди. 

Местные правоохранительные органы рассказывают, что в преступлении подозревают двух мужчин, которых сразу и задержали на период разбирательств. 

Известно, что потерпевший обратился в полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли в ту квартиру, откуда стреляли, то обнаружили там тридцатисемилетнего мужчину. Оказывается, что при проведении обыска, в его квартире были обнаружены охотничье ружье и травматический пистолет.

По данному факту начато уголовное производство, тем не менее следственной группе следует еще выяснить несколько моментов. Возможно, у гражданина, который совершил преступление, вообще не было разрешение на хранение оружие. Тогда к открытому уголовному делу может добавиться еще одна статья.

Популярные статьи сейчас

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

На данный момент злоумышленнику инкриминируют часть четвертую статьи двести девяносто шесть Уголовного кодекса Украины. Эта статья говорит о хулиганстве. Следствие продолжается.

Напомним, в одном из столичных заведений устроили стрельбу. Оказывается, что люди, которых попросили уйти из кафе, были недовольны и открыли огонь.

Как раньше сообщал Знай.uа, рождественская ярмарка закончилась побоищем. Неизвестный мужчина открыл стрельбу по прохожим. Стало известо, что пять человек пострадали в данной инциденте. 

Знай.uа писал, в центре Киева произошла стрельба. Стрелок скрылся с места происшествия.