В ночь на 6 октября в Киеве в одном из кафе произошла стрельба. Об этом передает Информатор.

В результате стрельбы на крыльце L`Kafa Cafe, по адресу улица Гришка, 8в пострадали два человека. Предварительно установлено, что компания подвыпивших людей начала конфликт с другими посетителями кафе. После того как охрана кафе вывела молодых людей на улицу, началась словесная перепалка с персоналом заведения.

В полиции рассказали, что выдворенные из кафе люди были недовольны. После попыток охраны их успокоить, один из отдыхающих достал пистолет и произвел несколько выстрелов. В результате, двое охранников получили ранения: один мужчина в ногу, а второй в руку.

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

Сразу же после стрельбы трое молодых людей убежали. Но патрульная полиция вскоре задержала всех троих. У одного из задержанных обнаружили предмет похожий на пистолет "Форт-12". Предварительно, для стрельбы резиновыми пулями. У мужчины было разрешение на ношение оружие, но просроченное.

30 сентября, в Киеве произошел жуткий инцидент. Так изрядно выпивший полицейский устроил дикую стрельбу. Об этом сообщает "Киев оперативный"

В столице ночью, около 02:30 на линию 102 поступил вызов о том, что четверо неизвестных посреди улицы открыли огонь.

На место происшествия немедленно выехал наряд полиции охраны и задержал четверых нарушителей. Известно, что группа молодых людей по неизвестным причинам открыла огонь из травматического оружия.

Напомним, в Киеве на Харьковской площади в Дарницком районе произошла смертельная авария. Выяснилось, что Volkswagen Touareg влетел в Fiat Doblo. Об этом сообщает Национальная полиция столицы.

Автомобиль Volkswagen двигался со стороны проспекта Николая Бажана в направлении Бориспольского шоссе, выехал на круговой перекресток и совершил столкновение с автомобилем Fiat.

Напомним, массовая драка в центре Киева переросла в стрельбу.

Как ранее сообщал Знай.ua, пьяный коп устроил дикую стрельбу в Киеве.

Также портал Знай.ua писал, что Киев в ужасе от смертельного ДТП.