В воскресенье, 30 сентября, в Киеве произошел жуткий инцидент. Так изрядно выпивший полицейский устроил дикую стрельбу. Об этом сообщает "Киев оперативный"

В столице ночью, около 02:30 на линию 102 поступил вызов о том, что четверо неизвестных посреди улицы открыли огонь.

На место происшествия немедленно выехал наряд полиции охраны и задержал четверых нарушителей. Известно, что группа молодых людей по неизвестным причинам открыла огонь из травматического оружия. 

Злоумышленники были задержаны нарядом полиции. Тот, на кого было зарегистрировано оружие оказался полицейским из Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Детали и судьбу киевского полицейского пока не комментируют.

Как передают СМИ, во время осмотра места происшествия, правоохранители обнаружили стреляные гильзы и изъяли у одного из задержанных пистолет "Макарова", предназначенный для стрельбы резиновыми пулями.

Стоит отметить, ранее, автомобиль патрульных "протаранил" "Мерседес" в Харькове. Мужчина ехал за ребенком, когда у него въехала машина копов, комментирует произошедшее участник ДТП. По показаниям копы нарушили правила.

Водитель-патрульный с ушибами, зато у владельца Мерседеса-подозрение на сотрясение мозга.

Сообщается, что мужчина жаловался на то, что все 5 экипажей, приехавшие на ДТП, занимались только своими сотрудниками, а к нему подошли только через 10 минут.

Напомним, в Печерском районе Киева злоумышленник угрожая ножом отобрал у мужчины личные вещи, однако за несколько минут неподалеку от места совершения преступления правонарушителя задержали правоохранители.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, в Киеве поймали после погони нетрезвого водителя машины, который активно сопротивлялся действиям правоохранительных органов.

Также портал "Знай.ua" писал, ночью посреди дороги в районе Почтовой площади столицы шел пешеход. Известно, что мужчине делали замечания не только автомобилисты, но и прохожие. Однако он на просьбы и обращения в свой адрес никак не реагировал.