В Печерском районе Киева злоумышленник угрожая ножом отобрал у мужчины личные вещи, однако за несколько минут неподалеку от места совершения преступления правонарушителя задержали правоохранители. Об этом сообщил департамент коммуникации полиции Киева.

Как рассказали правоохранители, в дежурную часть Печерского управления полиции обратился местный житель и сообщил о том, что на улице Ивана Кудри неизвестный отобрал у него телефон и деньги.

полиция
полиция

"Заявитель предоставил приметы и рассказал, что к нему подошел неизвестный и начал разговор. Впоследствии он достал из кармана нож и приказал отдать деньги и мобильный телефон. Поскольку наличных у потерпевшего не было, незнакомец приказал снять деньги с банковской карточки. После того, как нападающий получил 4000 гривен и телефон, он ударил потерпевшего и скрылся", - рассказали правоохранители.

полиция
полиция

В пресс-службе добавили, что после полученной ориентировки работники полиции полка особого назначения № 2 начали поиски. Через несколько минут правоохранители задержали человека, похожего по описанию. Злоумышленником оказался 25-летний местный житель.

полиция задержала вора
полиция задержала вора

Во время поверхностного осмотра полицейские изъяли вещи, которые узнал пострадавший. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее писал портал, в Дрипре женщина жестоко избила своего мужа.Об этом мужчина сообщил местным полицейским по спецлинии 102, передает ИА "МОСТ-ДНЕПР" со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Днепре. Когда патрульные прибыли на место происшествия, мужчина находился в соседей в подавленном состоянии. По словам пострадавшего, жена в состоянии алкогольного опьянения вела себя неадекватно.

Напомним, копы едва усмирили украинку, которая избила мужа, разнесла дом и зачем-то казнила курицу.

Как ранее сообщал Знай.uaв Киеве пожилая женщина избила 11-летнюю девочку за то, что та выбросила кусок пенопласта в мусорный бак.

Также Знай.ua писал, что осатаневшая жена подшофе проучила мужа топором.