Автомобиль патрульных "протаранил" "Мерседес" в Харькове. Мужчина ехал за ребенком, когда у него въехала машина копов, комментирует произошедшее участник ДТП

По показаниям копы нарушили правила. Водитель-патрульный с ушибами, зато у владельца Мерседеса-подозрение на сотрясение мозга.

Сообщается, что мужчина жаловался на то, что все 5 экипажей, приехавшие на ДТП, занимались только своими сотрудниками, а к нему подошли только через 10 минут.

Ранее мы писали, что в Черновцах произошла страшная авария с участием полицейского авто. Известно, что патрульное авто во время ночного дежурства насмерть сбило пешехода.

полиция
полиция

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы полиции области.

"На месте ДТП установлено, что за рулем служебного автомобиля Mitsubishi Outlander находился 25-летний лейтенант полиции. На момент ДТП экипаж осуществлял патрулирование улицы Русской. Двигаясь с включенным проблесковым маячком синего цвета, полицейский допустил наезд на 28-летнего жителя Герцаевского района, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги", - говорится в сообщении полиции.

Как сообщил в Facebook заместитель прокурора Черновицкой области Олег Пелепюк, сведения о смертельном ДТП внесли в Единый реестр досудебных расследований, начато досудебное расследование.

полиция
полиция

Также мы сообщали, что в Суворовском районе города Одесса маршрутное такси попало в ужасное ДТП, в результате трагедии получили травмы 9 человек, среди которых есть дети.

В полиции также добавили, что происшествие случилось во время движения на улице Атамана Головатого. Отмечается, что водитель маршрутки №121 не смог справиться с управлением и совершил столкновение с электрической опорой.

Напомним, в Запорожье семья учительницы из Львовской области потеряла трех детей в ужасном ДТП. Уточняется, что женщина ехала в автобусе, который перевернулся.

Напомним, копы едва усмирили украинку, которая избила мужа, разнесла дом и зачем-то казнила курицу.

Как ранее сообщал"Знай.ua", в Москве избили бронзовую призершу финала юниорской серии Гран-при по фигурному катанию Софью Полищук.

Также Знай.ua писал, что помощник депутата на мотоцикле сбил пешехода и скрылся с места аварии.