В свое время эта история наделала немало шума. Молодые люди на скорости пытались скрыться от правоохранителей, тогда в этой гонке погиб один из пассажиров. Но ответственности за смерть человека было нечего и ждать – виновных так и не наказали.

Более того, даже не забрали водительских прав, не говоря уже о более суровых мерах. Об этом на своей странице в Facebook рассказал Александр Погребинский.

"Так вот помните водителя того самого BMW? Хочу вам его показать, фото сделано сегодня. Все нормально, дальше за рулем, из машины громко звучит шансон, который очень вдохновляет данного персонажа. Ответственность? Нет, не слышал ....", - комментирует Погребинский, добавляя к публикации фото водителя.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Не последний случай

Недавно суд отпустил соратника генерального прокурора Юрия Луценко - Ярослава Максимца, а вместе с ним племянника Главного военного прокурора Андрея Матиоса. Обоих задерживали за вождение в нетрезвом состоянии. Вердикт вынесли непредсказуемый – не признали показатели алкотестера Драгер 6820 "допустимым доказательством".

Как известно, Андрей Матиос, управляя автомобилем Infiniti FX 37, врезался в ограждение киевского скоростного трамвая на перекрестке улицы Героев Севастополя и проспекта Комарова. Это произошло в ночь на 26 марта 2018 года.

На место аварии приехали копы, зафиксировали у водителя 0,34 промилле алкоголя (допустимая граница для водителей - 0,2 промилле). Позже судья Соломенского райсуда. Киева Мария Зелинская решила не привлекать Андрея Матиоса к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии.

В своем постановлении судья написала, что показатели Драгера 6820 не могут быть допустимым доказательством. В начале февраля, та же ситуация повторилась с соратником Генпрокурора Юрия Луценко - Ярославом Максимцем. Полиция остановила его Porsche Cayenne на бульваре Леси Украинки, алкотестер показал 0,39 промилле алкоголя.

Смотрите: пьяный мажор в Кривом Роге совершил масштабное ДТП

Напомним, в Киеве на Харьковском шоссе маршрутное такси врезалось в машину охраны полиции.

Как сообщал Знай.uа в сети появилось новое видео с водителем BMW, который 20 августа в Киеве на Днепровской Набережной влетел в припаркованные автомобили.

Также Знай.ua писал, в Киеве произошло сразу две смертельных аварии.