В Дрипре женщина жестоко избила своего мужа.

Об этом мужчина сообщил местным полицейским по спецлинии 102, передает ИА "МОСТ-ДНЕПР" со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Днепре.

Когда патрульные прибыли на место происшествия, мужчина находился в соседей в подавленном состоянии.

По словам пострадавшего, жена в состоянии алкогольного опьянения вела себя неадекватно. Она начала разбивать мебель, посуду, швырнула в него топор. Через некоторое время женщина пригрозила открыть газ и взорвать дом, а также зарезала наседку и повесила ее на ворота у дома.

После разговора с пострадавшим, патрульные пришли во двор заявителя. Там они увидели вышеупомянутую женщину, которая тут же накинулась на мужа с кулаками в присутствии полицейских.

Правоохранителям пришлось применить физическую силу и наручники, чтобы успокоить неадекватную женщину. Ее доставили в Новокодацкое отделение полиции для выяснения всех обстоятельств такого поведения.

Напомним, что в Москве избили бронзовую призершу финала юниорской серии Гран-при по фигурному катанию Софью Полищук.

17-летняя девушка возвращалась домой после тренировки, когда к ней подошел старый знакомый — парень, с которым Софья раньше дружила и тренировалась. Из-за ревности он начал приставать к фигуристке и вырывать у нее телефон.

Полищук телефон не отдала, за что нападавший несколько раз ударил ее по лицу, а потом начал душить. Девушке удалось отбиться, после чего она обратилась в больницу и подала заявление в полицию.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", известная киевлянка, которую знают как директора по связям с общественностью одной из общественных организаций и практикующего психолога, сделала на своей странице в facebook сенсационное признание.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Киеве пожилая женщина избила 11-летнюю девочку за то, что та выбросила кусок пенопласта в мусорный бак. Затем набросилась с кулаками на ее отца.