В Москве мотоциклист наехал на пешехода в одном из парков, а после этого нанес удары возмутившемуся жителю столицы.


Байкеру сделали замечание, но он стал вести себя неадекватно и пропустил слова мимо ушей, не реагируя на угрозы вызвать полицию. Когда вокруг собрались прохожие, он стал показывать удостоверение, а потом скрылся с места аварии, чуть не сбив еще одного пешехода.


На данный момент личность виновника случившегося не установлена.


Напомним, ранее стало известно, что известная модель Инстаграма и певица Настя Кудри попала в ужасную аварию во время своего отдыха в Ницце. Позднее выяснилось, что девушка проезжала по серпантину, а навстречу ей вынеслась машина. От испуга Настя дернула руль и слетела с дороги. Пиар-агент музыкальной исполнительницы сообщил, что Настя пролетела около 18 метров. Все обошлось без трагедии, но певице пришлось ампутировать два пальца правой руки. У Насти не было депрессии, она сразу же начала работать. Как уточняется, Кудри даже готова поделиться своими эмоциями от пережитого. Так, девушка посвятила песню аварии. Напомним, что Настя Кудри – дочь бизнесмена Игоря Кудряшкина. Петь девушка начала в 15 лет, на ее счету уже не один десяток композиций.

Популярные статьи сейчас
Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще


Ранее Знай.UA писал о том, что в Запорожье семья учительницы из Львовской области потеряла трех детей в ужасном ДТП. Уточняется, что женщина ехала в автобусе, который перевернулся. Учительница потеряла сына и двух племянников. Сестра ее брата находится в больнице без сознания. Как уточняется, ранее женщина потеряла супруга. Муж Ольги, учительницы, также погиб в ДТП.


Напомним, Знай.UA сообщал, что киевский мажор сбил ребенка на своем роскошном автомобиле. Происшествие случилось на бульваре Леси Украинки в Киеве. Из-за случившегося погибла 10-летняя девочка. Водителя арестовали на месте. На данный момент он уже ознакомился с делом и ожидает вынесения приговора судом.