Новой девушкой лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова может оказатися дочь экс-главы службы безопасности УГМК Валерия Абрамова. Такая информация стала известна от издания URA.ru, которое провело свое расследование по распознаванию личности девушки.

Следует уточнить, что на церемонии вручения премии GQ Сергей Шнуров, который пережил развод с супругой, пришел с новой возлюбленной. Телеграм-канал Super узнал в ней 27-летнюю выпускницу МГУ Ольгу Абрамову – дочь предпринимателя из Екатеринбурга, которая, к тому же, изучала историю искусств в Лондоне. Такая девушка и вправду существует. На сайте Tatler было найдено интервью с Ольгой Абрамовой за 2010 год. В нем она сообщала, что в 14 лет перебралась в Москву, а когда она приезжает в Екатеринбург, то любит зажигать в клубах.

Популярные статьи сейчас

Полякова засветила бесконечные ножки в ванной: как выглядит роскошный особняк "Королевы ночи"

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Найди меня в Лувре: подборка фото, где люди обнаружили своих двойников на картинах

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Интернет-поисковик по запросу "бизнесмен Абрамов" сразу выдал ссылку на одного топ-менеджера – Валерия Абрамова. До этого он был сотрудником УМГК и руководил службой безопасности, однако в 2013 году, как отмечают СМИ, он стал директором по внешним связям. Как дальше развивалась карьера директора неизвестно – на сайте компании отсутствует информация.

Источник, приближенный к УГМК, отметил, что у Валерия Абрамова есть две дочки – Юлия Абрамова и Ольга Абрамова. Инсайдеру была продемонстрирована фотография Ольги, на что информатор сообщил, что она и вправду похожа на дочь топ-менеджера.

Сведения о том, что Сергей Шнуров встречается с дочерью Валерия Абрамова, была косвенно подтверждена и через доступные источники. Так удалось узнать, что в Верхней Пышме (родина УГМК) ранее получала паспорт некая Валерия Абрамова. Ее отчество – Валерьевна, а возраст – 26 лет.

Журналисты обратились в пресс-службу УГМК, там сообщили, что не готовы дать комментарий по данному вопросу. По предоставленному номеру до Валерия Абрамова не удалось дозвониться – он не отвечает на звонки.

Ранее стало известно, что не так давно Сергей Шнуров засветился со своей прошлой любовью – Оксаной Акиньшиной. После посиделок в ресторане пара нежно расцеловалась. Поклонники уверены, что чувства между парой еще остались.

Знай.UA сообщал, что Сергей Шнуров был запечатлен за поцелуем с незнакомкой в соцсетях.

Также Знай.UA писал о том, что новый "украинский" клип Шнурова бьет рекорды просмотров.