Известный российский музыкант Сергей Шнуров попал на видео во время прогулки с девушкой в центре Москвы. Кадры были опубликованы одной из пользовательниц Instagram и на них явно видна не дружеская прогулка.

На видео вокалист группировки "Ленинград" идет в обнимку с девушкой по Кузнецкому мосту. До этого на отношения с Шнуровым намекала модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская. Она даже публиковала в сети фотографию поцелуя с артистом.

После громкого развода с Матильдой, Шнурова также подозревали в возобновлении отношений с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Однако сам исполнитель никак не комментирует эти слухи. Также он не объяснял происходящее на фотографиях, но Ксения сама вскоре убрала снимки из публичного доступа.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Имя девушки, с которой шел Шнуров в обнимку по центру Москвы, до сих пор неизвестно. А вот видео осталось.

В последнее время все обсуждают скандального лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Так, в социальной сети Instagram ненадолго засветились пикантные фотографии, на модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская целуется с разведенным Шнуром. Однако потом девушка удалила снимки.

Стоит отметить, что о владелице Instagram-аккаунта известно не так много: она профессиональная фотомодель, живет в Питере. В профиле Ксении значатся только две ссылки — на школу-студию перманентного макияжа и "студию визуальных изменений".

Напомним, шабаш ведьм и интим на сцене: "Ленинград" экранизировал Гоголя, каким вы его не знали. Вы будете в шоке от фантазий музыкантов.

Как сообщал "Знай. ua", Шнуров сам не понял: Ленинград выпустил клип-рекламу, соцсети беснуются. Пользователи заподозрили Шнурова в рекламе выборов.

Также "Знай. ua", писал, что "выпейте, вам станет легче": Шнуров и Гребенщиков записали саундтрек к фильму об украинском гении. Рокеры удивили фанатов неожиданным тандемом.