Недавно на YouTube-канале свежепрокачанного фильма "Гоголь. Страшная месть" появилось видео на песню "Ленинграда" "Страшная месть", озаглавленное «Секретные титры фильма "Гоголь. Страшная месть".

Сюжет клипа таков: в провинциальный театр едет новый худрук (его закадровый голос звучит в исполнении Сергея Шнурова).

По приезде он наводит в труппе шороху и повелевает ставить Гоголя в современной интерпретации.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Забавно, что роль рассказчика сатрап дает молодому гениальному актеру Даниэлю Кислицкому, а местного примадона Иннокентия Петушинского (Сергей Бурунов) задвигает в самый задник: ему поручено сыграть дерево. Нет зверя более лютого, чем обойденный артист! Петушинский ступает на скользкую тропу мести: в самый разгар вендетты на сцену выходит закон бумеранга и дальнейшее действо разворачивается по канонам первосортного шабаша и угара.

Перед просмотром клипа важно сделать одно замечание: текст искусно инкрустирован ненормативной лексикой. Так что лучше уберите кота и дедушку — литературного критика — от экрана! А сами подвиньтесь поближе: сокровенную подругу мэра играет упоительная медсестра MAXIM Карина Зверева.

Напомним, известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Как сообщал Znaj.ua, известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость закончила отдыхать и отправилась в концертный тур. Так, артистка сделала селфи в зеркале, показав огромный букет роз, а еще намекнула, что отправляется выступать в Лос-Анджелес.

Также Znaj.ua писал о том, что популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину поклонников на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость прорекламировала бразильский бренд одежды, позируя в золотом костюмчике. Как это часто бывает, наряд оказался маловат на девушку, поэтому она так и не смогла застегнуть его до конца.