За свой внешний видо София Михайловна Ротару должна поблагодарить пластических хирургов. Данное заявление сделала бывший директор певицы Ольга Коняхина.

Стало известно, что только при Коняхиной, с которой Ротару работала десять лет, артистка якобы несколько раз ложилась под нож хирурга в элитной клинике Санкт-Петербурга. Об этом Ольга рассказала в программе "Ты не поверишь!".

Причем, не все операции, которые сделала Ротару, были удачными. Однажды она потеряла много крови, и последствия хирургического вмешательства могли быть необратимы.

"Ротару не делает операции каждые два года, ну, может лет в пять-шесть – одну. Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте", – рассказала Коняхина.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Кроме того, экс-директор Ротару раскрыла и секрет стройной фигуры Софии Михайловны. Народная артистка долгие годы придерживается строгой диеты. Ольга Коняхина и сама пыталась последовать примеру певицы, но быстро сорвалась, не выдержав такого режима питания.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица София Ротару опубликовала фотографию, на которой изображена со своим сыном и внучкой - музыкальным продюсером Русланом и Соней Евдокименко. Ярким семейным фото Ротару поделилась с поклонниками на странице в Instagram.

Как видно из фотографии, 70-летняя певица прекрасно проводит время в Лондоне вместе с сыном Русланом и 17-летней внучкой Соней. К слову, в столице Великобритании проживает внук Ротару, Анатолий.

Стоит напомнить, что прошло 16 лет с тех пор, как украинская певица София Ротару овдовела. И за это долгое время поклонники не раз задумывались, есть ли у Софии Михайловны сердечный друг. На этот вопрос решила отыскать ответ таролог и потомственная ведунья Саона.

Напомним, выступление украинских запроданок в России взбесило сеть.

Как сообщал Знай.ua, Ротару показала архивное фото мужа.

Также Знай.ua писал, София Ротару на Мальдивах показала фанатам кое-что пикантное.