Известному российскому певцу и танцору Борису Моисееву резко стало плохо во время церемонии прощания с одиозным Иосифом Кобзоном, которая состоялась в воскресенье, 2 сентября.

Похороны Иосифа Кобзона

Как сообщают российские СМИ, артист приехал в зал Чайковского, рядом с ним были помощники: передвигаться самостоятельно мужчине было крайне трудно.

Похороны Иосифа Кобзона

Скорее всего, всему виной перенесенный инсульт, который серьезно подкосил здоровье уже немолодого исполнителя.

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Показать еще

Чуть позже Моисеев все-таки нашел в себе силы ходить самостоятельно, но совсем ненадолго: певца увели под руки еще до окончания прощальной церемонии.

Похороны Иосифа Кобзона

В социальных сетях пользователи отмечают, что артист выглядит на фотографиях крайне подавленным и постаревшим. Старый приятель Моисеева, продюсер Андрей Разин подтвердил, что артист сильно сдал в последнее время. Инсульт разбил мужчину еще в 2010 году, и с тех пор певцу так и не удалось полностью восстановиться. К счастью, речь, интеллект и способность передвигаться сохранились.

Похороны Иосифа Кобзона

Напомним, голливудский актер Джонни Депп не на шутку перепугал фанатов своим истощенным, болезненным видом. Пошли слухи о том, что актер тяжело болен или слишком злоупотребляет наркотиками.

Как сообщал "Знай.ua", американские СМИ сообщили о гибели известного музыканта Майка Кеннеди. 59-летний барабанщик попал в автомобильную катастрофу в пятницу, 31 августа, в штате Теннесси.

Также Знай.ua писал о том, что 31 августа американская актриса Сьюзан Браун, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Главный госпиталь" ушла из жизни. Женщина прожила 86 лет. Об ее смерти сообщил THR, со ссылкой на скорбящих коллег Браун, считающих уход актрисы большой печалью.

"К сожалению, один из моих лучших и главных друзей Сьюзен Браун скончалась сегодня, она сыграла Гейл Болдуин в сериале "Главный госпиталь", моя мать умерла", — написал в Twitter Кин Шрайнер, сыгравший сына Гейл Болдуин в сериале.