Стало известно, что в воскресенье, 2 сентября, американские СМИ сообщили о гибели известного музыканта Майка Кеннеди.

59-летний барабанщик попал в автомобильную катастрофу в пятницу, 31 августа, в штате Теннесси. Об этом сообщила газета Tennessean.

Многие знают, что Кеннеди более 30 лет играл в кантри-группе Ace in the Hole Band, лидером которой является известный певец Джордж Стрейт, лауреат множества музыкальных наград. Майк также выступал и с другими звездами кантри.

31 августа около 16.00 по местному времени Кеннеди ехал на своем автомобиле GMC 1999 года выпуска по дороге в округе Уилсон в Теннесси. Музыкант врезался в прицеп трактора, пытаясь переместиться на другую полосу движения. Трактор после удара врезался в Chevrolet Silverado.

В тройном столкновении травмы получил только Майк Кеннеди. Как сообщила дорожная полиция, он не был пристегнут ремнем безопасности. К сожалению, врачи не смогли спасти жизнь музыканта.

В свою очередь, менеджер Стрейта Пол Роджерс на своей страничке в Twitter выразил соболезнования близким Кеннеди:

Наша группа осталась без сердца, отбиваюшего ритм. Трудно представить, как мы сможем выйти на сцену без него. Но мы должны. С огромной любовью и уважением, мой дорогой друг Майк Кеннеди

К слову, 31 августа американская актриса Сьюзан Браун, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Главный госпиталь" ушла из жизни. Женщина прожила 86 лет. Об ее смерти сообщил THR, со ссылкой на скорбящих коллег Браун, считающих уход актрисы большой печалью.

"К сожалению, один из моих лучших и главных друзей Сьюзен Браун скончалась сегодня, она сыграла Гейл Болдуин в сериале "Главный госпиталь", моя мать умерла", — написал в Twitter Кин Шрайнер, сыгравший сына Гейл Болдуин в сериале.

"Санта-Барбара" — культовая дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на телеканале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара.

Напомним, голливудский актер Джонни Депп не на шутку перепугал фанатов своим истощенным, болезненным видом.

Как сообщал Znaj.ua, экс-участница проекта "Дом-2" Марина Мексика попала в очень неприятную ситуацию. Девушку обокрали. По словам пострадавшей, у нее свистнули паспорт и водительские права.

Также Znaj.ua писал о том, что все мы знаем, насколько звезды любят пластических хирургов. Светлана Лобода не стала исключением. Ее изменения происходили постепенно. Для того, чтобы понять сколько пластики сделала Лобода, давайте сравним ее фото до и после.