Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram снимок с балкона отеля в Сан-Тропе. Так, знаменитость позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге артистки выглядит очень ненатурально.

Люблю закаты.. 🎤 #stage #concert

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"Люблю закаты.. 🎤 #stage #concert", - лаконично подписала кадр Лорак. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Чё с правой стопой? бррр", "Что с пальцем на ноге??", "Не устаете?Всех денег не заработаешь больше проведите время с семьёй", "Карлик страшненький!", "Что у Ани с пальцем на ноге ) он как буд то опух", "На ноге палец, капец. И так они у неё огромные, но от фотошопа вообще😂😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Финалист Нацотбора на Евровидение 2020 "сплагиатил" всемирно известный хит 80-х

Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даши Лукьяненко перед глазами

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Можно ли спать с мокрыми волосами и ходить с полотенцем на голове - эксперты развеяли главные мифы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак позировала в черном платье с глубоким декольте, а фанаты отметили, что в последнее время артистка не похожа сама на себя из-за пластических операций. Также знаменитость решила показать фанатам в Instagram новый состав проекта "Голос 7" российской версии. А еще Лорак отправилась в Лондон и выставив стильный кадр, попросила фолловеров несколько раз подумать и выбирать свое.