Недавно стало известно о том, что лидеры групп "Ленинград" Сергей Шнуров и "Аквариум" Борис Гребенщиков записали совместную песню под названием "Не дай вам бог".

Создали они это не ради забавы и не чтобы потрафить надоедливый толпа, а для дела! Композиция вошла в саундтрек третьей части приключений писаря-провидца и его друга-детектива Олега Меньшикова "Гоголь. Страшная месть", которая недавно украсила собой кинопрокат.
Напомним, Сергея Шнурова и его жену Матильду обвинили в обмане поклонников.


Скандально известная российская блогерша Лена Миро назвала развод Шнурова "разводом" и предположила, что уже в скором времени публике объявят о беременности супруги лидера "Ленинграда".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Совсем недавно Сергей Шнуров неожиданно объявил о разводе с женой после 8 лет совместной жизни. Однако многие не поверили, что фронтмен "Ленинграда" разводится всерьез - в их числе оказалась и блогер Елена Миро.

"А вы знаете, что развод Шнура - это развод? В смысле, *********. Следующим этапом интриги станет беременность Матильды от неизвестного, завітання до Малахова для ДНК-теста и счастливое воссоединение семьи", - написала Миро в своем Telegram-канале.
По мнению блогера, автором всего этого "спектакля" есть подруга Шнурова Ксения Собчак. Таким образом, светская львица якобы решила помочь лидеру "Ленинграда" пропиариться.


Как сообщал ранее Знай.uа, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал грустное стихотворение на "злобу дня". В нем он рассуждает о недосягаемости пенсионного возраста в России.

Накануне российская власть озвучила новые законопроекты. Один из которых, в частности касается поэтапного повышения пенсионного возраста. Так, пенсионная реформа, которая стартует с 2019 года, позволит выйти на заслуженный отдых мужчинам в 65 лет, женщинам - с 63.Эту больную и острую тему не мог обойти мимо Сергей Шнуров.


И хотя скандальному артисту до пенсии еще 20 лет, впрочем в новом стихотворении он высказался, что думает об идее Медведева и как видит ситуацию дальше.


Знай.uа писал о том, что начало нынешнего лета ознаменовалось новостью о разводе Сергея и Матильды Шнуровых. Причины, по которым пара решила развестись, доподлинно не известны. Однако поклонники, которые следят за постами музыканта в соцсетях после разрыва, отмечают, что Шнуров скорее всего жалеет о том, что случилось.