В Киеве поймали после погони нетрезвого водителя машины, который активно сопротивлялся действиям правоохранительных органов.

Такая информация стала известна от портала dtp.kiev.ua, который выложил фотоснимки с места случившегося в социальные сети.

"В Киеве на улице Богатырской патрульные полицейские с погоней смогли остановить водителя машины Toyota Камри. Мужчина активно сопротивлялся в ходе задержания. По предварительной версии, он грубо нарушил ПДД, вероятнее всего, был в состоянии алкогольного опьянения. На месте инцидента работают два патруля полиции, отправилась следственно-оперативная группа", - отмечается в качестве подписи под фотоснимками.

Как сообщает портал, задержание проводилось достаточно грубо.

"Все крайне жестко, много правоохранителей, люди из автомобилей лежат лицами в асфальт", - отмечают очевидцы случившегося.

Напомним, ранее стало известно, что в Минске 24-летний молодой человек был госпитализирован после его пьяной выходки. Так, отмечается, что все началось с того, что минчанин выронил в мусоропровод помимо мусора ключи от своей квартиры. После этого он принял решение достать их. Это и оказалось ошибкой.

Мужчина рассчитал, что он сможет с 9-го этажа спуститься по стволу мусоропровода и найти свои ключи. На уровне 6-го этажа он свои ключи достал, однако вылезти обратно уже не смог. Ради мужчины пришлось расширять отверстие для мусора и вытаскивать его. Пьяный герой получил травмы тазовых костей и головы. Спасение было долгим, но результативным.

Также ранее стало известно, что был найден элементарный способ избавиться от похмелья всего за 10 минут. Ученые из Сиднея пришли к единому мнению, что спасти от отравления после похмелья помогут не лекарства, народная медицина и прочее, а всего лишь медитация.

Помимо этого Знай.UA писал о том, что проспект в Киеве был парализован по причине ДТП с выездом на встречку под колеса грузовика.

Кроме того, Знай.UA рассказал об аварии, из-за которой десятки детей были госпитализированы.