Инцидент произошел в четверг, 27 сентября, в столице Беларуси с 24-летним мужчиной. Минчанин вместе с мусором уронил в мусоропровод дома ключи от своей квартиры. И решил найти их своими силами. Это стало его роковой ошибкой.

Минчанин зашел в гости к знакомому и выбросил в мусоропровод ключи от собственной квартиры. Самым разумным решением, которое пришло ему в голову было лезть в мусоропровод самому.

Мужчина решил, что он сможет спуститься по стволу мусоропровода с 9-го этажа и найти среди мусора свои ключи. И он практически достиг своей цели. Ключи нашлись на уровне 6-го этажа, однако именно тогда парень и осознал, что самостоятельно выбраться из мусоропровода он не сможет. Минчанин банально застрял.

На пульт МЧС сообщение о происшествии на Неманской, 23 поступило в 11:30. Спасателям пришлось проделать немало работы для освобождения храброго, но подвыпившего мужчины.

Спасатели с уровня 7-го этажа спустили страховочное устройство и закрепили его на пострадавшем. Предварительно они расширили отверстие канала мусоропровода.

Уже в 12:10 спасателям удалось с использованием аварийно-спасательного инструмента из канала мусоропровода достать мужчину и передать его медикам.

По предварительным прогнозам, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, он имеет травмы тазовых костей и головы. С места происшествия он был госпитализирован. Об этом сообщает сайт МЧС.

Напомним, мужчина поймал ребенка на лету с 10-го этажа. Мальчик просто хотел погулять на улице.

Как сообщал "Знай. ua", переполненный автобус попал в жуткую аварию, много жертв. Авария произошла в Первомайском районе полуострова.

Также "Знай. ua" писал, что Россию всколыхнула страшная трагедия, люди в отчаянии. Говорят, что рано или поздно это должно было случиться.