В поселке Красносвободное в Тамбовской области (Россия) произошел обвал сразу 5 балконов в жилой пятиэтажке. Сначала обвалился верхний, спровоцировав падение остальных. Чудом обошлось без пострадавших. Но разрушения очень серьезные. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях, публикуя фото и видео с места события.

"Жители пятиэтажки в селе Красносвободное, рядом с магазином "Пятерочка", сегодня пережили кошмар. Там обрушились сразу пять балконов. Никто не пострадал, но обитатели дома предсказывают новые беды", — говорится в сообщении группы "ВКонтакте" "Красносвободное".

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, произошло обрушение балконных плит. "Погибших и пострадавших нет. Медицинская помощь не требуется. На месте происшествия сотрудниками заинтересованных служб организовано круглосуточное дежурство. Всего от МЧС привлекалось 16 человек и 5 единицы техники", — уточнили в спасательном ведомстве.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также в МЧС Тамбовской области заявили, что все рухнувшие балконы были самостроем, то есть незаконными. Причины произошедшего выясняются.

Ранее сообщалось, что мощный ураган превратил столицу Канады в постапокалиптический фильм. Столицу Канады Оттаву и окрестности атаковал сверхмощный торнадо, вызвав масштабные разрушения, которые привели к перебоев с подачей электроэнергии. Сейчас уже известно, что мощная стихия пронеслась преимущественно в западных районах столицы Канады и соседний город Гатино. Кроме того, по данным властей, скорость ветра кое-где достигала невероятных 218 км\час. Пока власть делает все возможное, чтобы подсчитать все убытки от погрома мощной стихии, ведь ураган полностью разрушил три дома и повредил еще несколько десятков.

Напомним, сокрушительный ураган в Соединенных Штатах унес первые жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети обнародовали фото с места гибели Захарченко.

Также портал "Знай.ua" писал, что Британию атаковал ужасный тайфун-убийца.