Инцидент произошел в понедельник, 24 сентября в столице Казахстана Астане. Ребенок выпал с десятого этажа и его чудом спас сосед этажом ниже. Он поймал его на лету.

Случай, который мог стать трагическим, произошел в многоэтажном доме Астаны по адресу Женис, 28. На видеоролике видно, как за карниз балкона 10-го этажа держится мальчик и отчаянно пытается спастись. Однако ему не удается забраться обратно в окно.

Мальчику удалось провисеть достаточно долго, внизу люди раскрыли одеяло в надежде поймать 7-летнего ребенка, когда он сорвется. Однако спасение пришло с другой стороны.

Спаситель мальчика

Сосед с 9-го этажа услышал шум и увидел мальчика, который свисает с карниза. У мужчины не было времени на раздумья, он старался устойчиво стать и подставлять руки под мальчишку.

Он сообщает, что ребенок провисел секунд 15 и сорвался, чудом мужчине удалось схватить ребенка на лету и забрать к себе на балкон.

Специалисты сообщают, что нередко такие попытки спасти оказываются летальными для обоих, ведь скорость падения довольно большая.

Позже выяснилось, что малыш просто решил отправиться гулять, когда его мамы не было дома. Он оделся, обулся и для того, чтобы выйти на улицу, даже разрезал москитную сетку на окне.

На место происшествия прибыли пожарные и скорая помощь. Помощь медицинских работников понадобилась лишь матери чудом спасенного мальчика.

"Ребенок был спасен до прибытия специалистов соседом с девятого этажа. Состояние мальчика удовлетворительное, помощь не потребовалась, он был передан родителям", - сообщают пожарные.

Напомним, под Киевом обрушилась школа, тысячи детей на улице. Сейчас обучение учеников продолжается дистанционно.

Как сообщал "Знай. ua", парочка с ожирением во время интима развалила дом. Междуэтажное перекрытие просто не выдержало любовных игр парочки.

Также "Знай. ua" писал, что беспечность учительницы едва не стоила первокласснику жизни. Халатность учительницы привела к трагедии в школе.