Парочка "гигантов" из британского Ливерпуля показала, что такое настоящий бурный секс. Любовных утех мужчины и женщины, страдающих ожирением, не выдержал триповерхвий дом.

Об этом пишет издание Mirror.

Их комната находилась на третьем этаже. Соседи никак не ожидали подобного подвоха.

парочка

Как отмечается, вес мужчины составлял 290 килограмм, а его партнерши - 200. Когда она испытывала оргазм, и произошел инцидент.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

В то время, когда пара занималась на кровати своими утехами, межэтажное перекрытие просто не выдержало такой нагрузки. Как результат, любовники вместе с кроватью и кучей бетона проломили и еще одно перекрытие, пролетели три этажа и приземлились в подвальном помещении.

влюбленная пара

Понятно, что их испуга не было предела. Принадлежал ли влюбленным весь дом, неизвестно, но пострадавший заявил, что готов его полностью восстановить. При этом у него отмечен лишь перелом конечности. Более медицинскую помощь никому не понадобилась. Это зафиксировано оперативно прибывшими на место происшествия спасателями. Их вызвали жители соседних домов, которые услышали страшный грохот.

Влюбленный гигант сообщил, что после восстановления дома он снова приступит к сексу со своей второй половиной и менее активным он делать его не намерен.

обвал

Смотрите: Чем опасно половое воздержание

Напомним, мужчинам тоже протипоказа длительный отказ от интимной близости. У них может начаться застой спермы, а это грозит простатитом и другими заболеваниями подобного рода.

Поэтому, по словам медиков, лучшим вариантом является регулярная половая жизнь без излишеств.

Как сообщал портал Знай.uа бесстыжый "Апполон" устроил нудистские развлечения на глазах у детей. На популярном украинском курорте один из отдыхающих вызвал настоящий фурор. Человек пришел по загорать голышом.

Также Знай.uа писал о том, что повторный половой акт в течение ночи увеличивает вероятность забеременеть.