Очередные екстим-развлечения закончились для 16-летнего подростка смертью. На Киевщине парня поразило электрическим током, когда тот вылез на электричку, чтобы прокатиться "с ветерком".

Об этом сообщает Telegram-канал "ХК"

Инцидент произошел в Броварском районе вблизи столицы.

"Ученик 10 класса Броварской общеобразовательной школы №9, пренебрегая правилами техники безопасности на железнодорожном транспорте, залез на крышу, чтобы покататься, и получил поражение током от высоковольтной линии", - рассказали полицейские, которые прибыли по вызову.

Фото 18+

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Ведущая "1+1" Лидия Таран заразилась вирусом и показала, как "борется": "Я его, а он - меня"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Как стало известно, юноша проживал вместе с матерью. По ее словам, сын долгое время увлекался "зацеперством", делал селфі и видео на электропоездах.

Фото 18+

А недавно женщина снова завела серьезный разговор относительно опасных захоплеь сына, на что тот заверил, что покончил с этим. Однако, как оказалось - нет.

Фото 18+

Фото 18+

Добавим, что подобные случаи в последнее время трапляютьсядуже часто. Так в июле этого года очередной смельчак, которому не хватало острых ощущений, чуть не поплатился жизнью. В Киеве нашли на рельсах зацепера, которого поразило стурмом, он получил 50% ожогов тела.

Смотрите: на Львовщине ребенок погиб от поражения током

Напомним, налогічний инцидент с развлечениями на электричке произошел на Житомирщине. 10-летний мальчик получил сильные ожоги тела при попытке сделать селфі на крыше поезда.

Как сообщал Знай.uа, 1 сентября, в Киеве на железнодорожном перегоне между станциями "Вышгородская" и "Сырец" электричка сбила 38-летнего мужчину. ЧП произошло около 20:40. От удара потерпевшего сорвало практически всю одежду. Информацию об инциденте сообщил машинист электрички.

Также Знай.uа писал, игры на рельсах довели подростка до реанимации. в России, городе Калининграде. Подростки решили погулять по рельсам. И это чудом не стоило одному из них жизни.
Один из подростков, парень залез на арку железнодорожного путепровода. Он ухватился за контактную сеть и получил удар током. От мощного разряда он потерял сознание и упал на рельсы.