Во вторник, 25 сентября, пассажир запорожской маршрутки избил водителя прямо в салоне. Видеоролик с фрагментом инцидента опубликовали в социальных сетях.

На видео можно заметить, что маршрутка в момент избиения водителя стоит на месте. Огромный мужчина колотит кулаками сидящего за рулем водителя, который старается увернуться от побоев.

В результате конфликта из-за оплаты проезда водитель маршрутного такси Запорожья получил множественные гематомы. Некоторые пассажиры просили вызвать милицию.

"Вчера на Университетской, пассажир избил водителя 80-й маршрутки. Конфликт возник из-за оплаты проезда. У водителя множественные гематомы. Людей бить нельзя!" – сказано в комментарии к видео.

Некоторые пользователи сети предположили, что водитель никак не обороняется, потому что намерен через суд вытрясти из обидчика кругленькую сумму. Однако большинство пользователей, как и пассажиров маршрутки, стали на сторону водителя маршрутки, который "нарвался" на неадекватного пассажира.

О том, решил ли водитель снимать побои и направлять дело в суд, на данный момент не известно.

Однако все чаще обидчиками выступают не пассажиры, а сами водители маршруток. Так, Очередной водитель отметился скандалом с льготниками.

На этот раз в Днипре. Но в данном случае маршрутчик скандалил не с бойцами АТО или их родственниками, а с обычной бабушкой, которая предъявила пенсионное удостоверение на льготный проезд.

Случилось все это в днепровской маршрутке №33, которая следует на рейсе Мирное – Старомостовая площадь. Пожилая женщина предъявила водителю маршрутки пенсионное удостоверение, на что водитель среагировал весьма неадекватно, начав кричать, что на него началась "атака пенсионеров".

Впрочем, он все же взял льготницу и движение продолжилось. Однако водитель еще 10 минут продолжал кричать на бабушку и обвинять ее, что она "шарится по городу", а не сидит дома.

Напомним, очередной бык за рулем маршрутки устроил травлю пенсионеров. Водитель всю дорогу орал на льготницу в маршрутке.

Как сообщал "Знай. ua", водитель маршрутки закинулся колесами и с ветерком прокатил жителей Кривого Рога. Люди предположили, что водитель маршрутки под наркотиками.

Также "Знай. ua" писал, что маршрутчики вытрясут из киевлян последние деньги. В Киеве анонсировали подорожание проезда на еще одном маршруте.