Во вторник, 25 сентября, стало известно, что в украинском городе Кривой Рог Днепропетровской области сотрудники полиции задержали водителя частного маршрутного такси, который перевозил пассажиров в состоянии сильного наркотического опьянения.

Уточним, что ЧП произошло в субботу, 22 сентября, около 17:30 в районе проспекта Гагарина. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, передает "Сегодня".

Так, свидетели происшествия пожаловались местным полицейским на маршрутчика. Люди предположили, что водитель маршрутки может находиться в состоянии наркотического опьянения, и решили сообщить об этом копам.

фото с места происшествия в Кривом Роге

"Патрульные остановили указанный автомобиль Mercedes-Benz и пообщались с водителем. В ходе беседы инспекторы заметили у него признаки наркотического опьянения и предложили пройти тест в медицинском учреждении. Он отказался. На него составили протокол по ст. 130 КУоаП ("Управлении транспортным средством в состоянии опьянения") и изъяли права", – сообщила временно исполняющая обязанности пресс-офицера полка патрульной полиции Кривого Рога Алина Кравец.

Отмечается, что полицейскому водитель попытался объяснить, что наркотические средства он не принимает. При этом его внешний вид, как рассказали сотрудники полиции, говорил совершенно об обратном.

Кривой Рог

Напомним, что в Черновецкой области произошла страшная авария. В селе Романковцы микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter влетел в грузовик ЗИЛ, который стоял на обочине. В результате жуткой ДТП погиб ребенок.

Как сообщал портал Знай.ua, 24 сентября произошло жуткое ДТП в оккупированном Россией Крыму, в результате которого погибли пять человек, еще один человек пострадал.

Также портал Знай.ua писал, что Кривой Рог снова шокировала жуткая авария с пассажирским микроавтобусом. Так, в Терновском районе города в результате страшного ДТП 8 человек получили травмы различной степени тяжести. Их госпитализировали в 8 городскую больницу.