Кривой Рог снова шокировала жуткая авария с пассажирским микроавтобусом. Так, в Терновском районе города в результате страшного ДТП 8 человек получили травмы.

Об этом местным журналистам сообщили в пресс-службе Криворожского отдела Национальной полиции.

"Сегодня, 25 сентября, приблизительно в 9 утра на ул. Сергея Колачевского неподалеку от шахты "Гвардейская" маршрутное такси №230 влетела в дерево", - заявили копы.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

По предварительной информации, водитель не справился с управлением, так как ему стало плохо. В результате ДТП пострадали 8 человек. Они получили различные травмы. Их госпитализировали в 8 городскую больницу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на улице Теодора Драйзера в воскресенье, 23 сентября, ночью подвыпившая женщина-водитель Daewoo Lanos устроила серьезную аварию и врезалась в здание церкви.

Такие сведения сообщает издание Информатор. Как рассказал водитель Dacia Logan, он направлялся в сторону улицы Оноре де Бальзака, перед ним ехал ВАЗ 2106, который около перекрестка резко свернул вправо. Тут же в Dacia внесся Lanos лоб в лоб с выключенными фарами.

От сильного удара Dacia вынесло на противоположную сторону дороги, а Lanos отправился дальше и, проехав примерно 200 метров, затормозил только в здании церкви Иисуса Христа.

Стоит напомнить, что в понедельник, 24 сентября, стало известно о жутком ДТП в оккупированном Россией Крыму, в результате которого погибли пять человек, еще один человек пострадал. Об этом сообщает российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителей регионального "управление" МВД.

Сообщается, что на дороге произошло столкновения легкового автомобиля и пассажирского автобуса. Стоит уточнить, что авария произошла в Первомайском районе полуострова. Легковушка ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения и врезался в автобус марки "Сетра". Также известно, что на момент смертельной аварии в автобусе находились 13 пассажиров.

Напомним, к яблочной аварии под Киевом присоединился молоковоз.

Как сообщал Знай.ua, масштабное ДТП в Киеве: шокирующие подробности о пьяном гонщике на Lanos.

Также Знай.ua писал, киевлянин протаранил копов и загорелся.

https://youtu.be/dRlWwlF9R7U