В четверг утром, 20 сентября, на трассе "Харьков -Симферополь" произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, авария произошла в Михайловском районе Запорожской области неподалеку от поселка Тракторное.

"Столкнулись легковой автомобиль Lanos и микроавтобус MERSEDES VITO. В результате ДТП в легковом автомобиле погибли 4 человека", - говорится в сообщении. Спасателям пришлось вырезать тела погибших из груды металла, в которую превратился автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Также отмечается, что 31-летнюю пассажирку и 37-летнего водителя микроавтобуса на карете скорой помощи увезли в Михайловскую районную больницу. Сейчас правоохранители устанавливают персональную информацию погибших.

Жуткая авария произошла на Киевщине. В ночь на 12 сентября в селе Горенке пьяный водитель Mitsubishi устроил жуткое ДТП. На бешеной скорости влетел в автомобиль, а затем снес забор.

Напомним, в Киеве, в районе Куреневки произошла серьезная авария недалеко от стадиона "Спартак".

По предварительным данным, столкнулись две легковушки, Daewoo Lanos и Toyota Camry. В результате ДТП движение по улице Кирилловской в сторону метро "Лукьяновская" полностью парализован, многим пассажирам пришлось добираться пешком.

Как сообщал Знай.uа, Дзержинский районный суд Харькова признал "блогершу на два миллиона" Анну Кривуц виновной в мелком хулиганстве. Ранее сообщалось, что скандальная автоблогерша пьяная в хлам пыталась повторить "подвиг" Зайцевой.

В среду, 20 июня около 22 часов в полицию поступил вызов об аварии на улице Шевченко, 327. "В 21:30 водитель автомобиля "Lexus" не убедилась в безопасности движения и не соблюла безопасный интервал, в результате чего врезалась в "Chevrolet".

Также Знай.uа писал в Киевском районном суде Харькова сегодня продолжили рассматривать дело о ДТП на улице Сумской в октябре 2017 года, в результате которого погибли шесть человек. Да, сейчас уже известно, что сначала на заседании обсудили итоги розыска врача-нарколога, которую искали сотрудники полиции по поручению суда.