В Сумской области в момент движения вспыхнул автобус, в котором находились 20 детей. Такую информацию сообщили в пресс-службе полиции области.

"Инцидент случился сегодня на автодороге около села Штеповка Лебединского района. В салоне автобуса вместе с двумя педагогами были двадцать воспитанников Хоружиского центра социально-психологической реабилитации детей. Пострадавших среди них нет", - отметили там.

Полицейские предварительно сумели установить, что в ходе движения неожиданно загорелся моторный отсек транспортного средства. Уточняется, что все успели выскочить из автобуса до того, как пламя перебралось в салон.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

На данный момент на месте случившегося проводит работы следственно-оперативная группа полиции и специалисты, уточняются причины и обстоятельства возгорания.

Следует напомнить, что в Ровно на ходу загорелась маршрутка. В центре города на улице Соборной загорелось транспортное средство с пассажирами, следующее по маршруту и графику. Как отмечают свидетели, неожиданно из маршрутки повалил густой дым. Пострадавших не оказалось благодаря скорости водителя, который сразу же остановил транспорт, и пассажирам, сумевшим экстренно покинуть место возгорания. Отмечается, что дым шел отовсюду: из салона, выхлопной трубы, двигателя. Что именно загорелось, не сообщается.

Напомним, ранее Знай.UA стало известно, что из-за новой модели смартфона от Samsung чуть не погибла девушка. Пострадавшая уже подала иск в суд. Как сообщается, девушка зашла в лифт, закончила разговор по телефону и положила его в сумку. Неожиданно из сумки начал валить пар. Девушка выхватила телефон, дым начал распространяться по лифту. Быстро выскочив из кабины, девушка избавила себя от существенных травм. Отмечается, что она отделалась только ожогом пальцев.

Также Знай.ua писал о том, что в Китае огромный камень пробил водителю автобуса легкое и сломал несколько ребер. Видео облетело интернет. Как стало известно, автобус с 14 пассажирами ехал по горной местности в момент случившегося. Травмированный водитель продолжил движение в течение 10 минут, чтобы вывезти автобус в безопасное для людей место.