В ночь на 15 сентября группа неизвестных из винтовок и пистолетов расстреляла людей в центре Мехико. Об этом сообщают местные СМИ в Twitter.

Жуткий инцидент произошел на популярной туристической площади Гарибальди в центре мексиканской столицы. В результате обстрела погибло трое человек, а еще семь было ранено.

Нападавшие скрылись на мотоциклах. Очевидцы утверждают, что трое стрелков были одеты как мексиканские музыканты мариачи. Их начали преследовать полицейские, однако им удалось скрыться после стрельбы.

На место происшествия прибыли полицейские, сотрудники прокуратуры, а также министр общественной безопасности мексиканской столицы.

Все пострадавшие от нападения госпитализированы. Известно, что некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Почему крутит ноги: причины, симптомы и как с этим бороться

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов ищут нападавших.

Ранее сообщалось, что 14 сентября в Киеве напали на судью Святошинского районного суда Сергея Дячука – именно он занимался рассмотрением дел об активистах Революции Достоинства, а также действиях бывших сотрудников "Беркута" во время событий на Майдане Независимости в 2014 году.

По данным Совета судей Украины, инцидент произошел возле дома Дячука, около 22.30, в настоящее время он находится в одной из столичных больниц. Правоохранителям пока не удалось задержать нападавших.

Напомним, на судью по делу активистов Майдана и "Беркута" напали в Киеве. Дела о событиях Революции Достоинства затянулись на годы. Судья уже высказал первые предположения о нападении.

Как сообщал "Знай. ua", в кафе Харькова стреляли, есть погибшие, город в панике. В Харькове представители криминальных кругов устроили перестрелку с СБУ.

Также "Знай. ua" писал, что мужчина расстрелял жену и всех, кто попадался на пути. Конфликт завершился смертью шести человек.