В Киеве на Харьковской площади в Дарницком районе произошла смертельная авария. Выяснилось, что Volkswagen Touareg влетел в Fiat Doblo. Об этом сообщает Национальная полиция столицы.

Автомобиль Volkswagen двигался со стороны проспекта Николая Бажана в направлении Бориспольского шоссе, выехал на круговой перекресток и совершил столкновение с автомобилем Fiat.

В результате аварии от полученных травм один человек скончался на месте происшествия, а еще одного госпитализировали. Умершим был водитель Fiat Doblo, а пострадавшим пассажир этого же авто 1994 года рождения, он был в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

Популярные статьи сейчас

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Ведомости об аварии внесены в Единый реестр досудовых расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Криминального кодекса Украины.

Водителем Volkswagen оказался 35-летний иностранец. Его задержали согласно Криминальному процессуальному кодексу Украины.

На данный момент следователи обращаются с ходатайством в суд для назначения судовых экспертиз и определения задержанному меры пресечения и проводят необходимые следственные действия для установления причин и механизма ДТП.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 30 сентября, в Киеве произошел жуткий инцидент. Так изрядно выпивший полицейский устроил дикую стрельбу. Об этом сообщает "Киев оперативный"

В столице ночью, около 02:30 на линию 102 поступил вызов о том, что четверо неизвестных посреди улицы открыли огонь.

На место происшествия немедленно выехал наряд полиции охраны и задержал четверых нарушителей. Известно, что группа молодых людей по неизвестным причинам открыла огонь из травматического оружия.

Напомним, пьяный коп устроил дикую стрельбу в Киеве. Полицейский стрелял из травматического оружия.

Как сообщал "Знай. ua", в Киеве горе-водитель протаранил маму с ребенком. Водитель отправил маму с ребенком на больничные койки.

Также "Знай. ua" писал, что Нацполиция открывает "сезон охоты". Украинским водителям необходимо серьезно отнестись к появлению нового оборудования.