Стало известно, что пятого февраля сотрудники правоохранительных органов задержали своего коллегу - начальника третьего межрайонного отдела управления противодействия наркопреступлениям Главного управления Национальной полиции Львовской области.

Сообщается, что полицейский требовал от одного из местных жителей Львова крупную сумму денег и неоднократно ее получал. Взамен он обещал гражданину "замять дело" о сбыте наркотиков, а это сто грамм героина, которые накануне сам и продал мужчине.

Известно, что полицейский получил аванс после продажи наркотических средств в размере три тысячи двести пятьдесят американских долларов. Затем он получил оставшуюся сумму в размере также трех тысяч двести пятьдесяти американских долларов и восемь тысяч гривен. В момент второй передачи денег полицейского поймали на горячем и задержали.

К слову, за молчание полицейский требовал у жителя Львова шесть с половиной тысяч американских долларов и еще шестнадцать тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

В связи с данным инцидентом, было открыто уголовное производство. На данный момен задержанный находится в следственном изоляторе. Тем не менее за него могут внести залог в размере ста пятидесяти восьми тысяч гривен.

Также злоумышленнику инкриминируют статью двести восьмую Криминально-процесуального кодекса Украины. Данная статья говорит о том, что уполномоченное должностное лицо имеет право без решения следственного судьи, суда задержать лицо, подозреваемое в совершении преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы.

Напомним, львовские таможенники погорели на ввозе элитных авто. Теперь там проводятся обыски и правоохранители выясняют, в каком размере государству нанесен ущерб. Следствие продолжается.

Как ранее сообщал Знай.ua, сотрудники правоохранительных органов спасли взрослого мужчину от белки. Известно, что белки, которые остались без своих мам, могут переключать внимание на людей и преследовать их.

Также Знай.ua писал, сотрудники правоохранительных органов взяли на работу попугая с боевым характером.