Во Львове разгорелся очередной скандал с участием водителя и детей. Оказывается, что водитель местной маршрутки выгнал из нее детей. В результате, отец несовершеннолетних избил горе-водителя.

К сожалению, в Украине это уже стало нормой, когда водители выганяют детей из салона общественного транспорта. Такие инциденты происходят каждый день по всей Украине, и Львов не исключение.

Стоит отметить, в прошлом 2018 году Львовский городской совет принял решение о том, что дети должны ездить в маршрутках бесплатно. Но в этом решении есть пункт о том, что у детей нет права бесплатного проезда во время летних каникул. Ставим ударение - ВО ВРЕМЯ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ. Разумеется, ребенок должен иметь при себе ученический билет.

Сейчас же зима. О лете говорить еще очень рано, поэтому разберемся, что стало причиной того, что дети оказались выставлены на улицу.

Популярные статьи сейчас

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

День Андрея 2019: поздравления в прозе

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Со слов отца 13-летнего и 11-летнего мальчиков, его сыновья зашли в маршрутку. Водитель потребовал от старшего показать ученический билет, но у него его при себе не было. Тогда водитель остановил маршрутку и сказал, что у моего сына на лбу не написано, что он школьник. Затем горе-водитель выгнал его из салона. 

Отец пытался несколько раз жаловаться на гарячую линию, тем не менее это бесполезно. Как рассказывает сам мужчина, после неудачных попыток пожаловаться, он принял решение лично встретиться с водителем. В ходе разбирательств, отец нанес горе-водителю легкие телесные повреждения. 

Известно, что водитель общественного транспорта написал на мужчину заявление в полицию, согласно статье 125 Уголовного кодекса Украины. 

На данный момент отец несовершеннолетних детей просит всех неравнодушных собраться и устроить страйк в случае, если водитель не заберет заявление.

Напомним, участника АТО выгнали из маршрутки, несмотря на наличие удостоверения.

Как ранее сообщал Знай.ua, водитель выгнал девочку из маршрутки на улицу в -20 градусов холода.

Также  Знай.ua писал, маршрутка на всей скорости влетела в столб. В результате десятки пострадавших